兴安盟50ZJL-35液下渣浆泵诚信商家“本信息长期有效”

楼主:双能泵业  时间:2020-01-20 21:39:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

SP和SPR型液下渣浆泵为立式离心渣浆泵,浸入液下,用于输送磨蚀性、粗颗粒、高浓度渣浆。

不需要任何轴封和轴封水,在吸入量不足的工况下也能正常工作。

SP型液下渣浆泵泵体为耐磨金属,叶轮选用耐磨金属或橡胶、聚胺脂材料制造。

SPR型液下渣浆泵浸入液下的零部件均衬有橡胶。适用于输送腐蚀性渣浆。

>> 举例如下:举例如下:65QV-SP(R)SP、SPR型液下渣浆泵液下渣浆泵为立式离心渣浆泵,浸入液下,用于输送磨蚀性、粗颗粒、高浓度渣浆。不需要任何轴封和轴封水,在吸入量不足的工况下也能正常工作。液下渣浆泵的工作特点是所处理的浆料多带有各种固体颗粒,需要我们在日常操作中多了解其使用注意事项。适用于输送腐蚀性渣浆。石水泵业秉承“卓越至上”的发展理念,竭诚的为客户服务。

河北双能泵业有限公司专业生产

ZJL立式渣浆泵是由我国自主技术研发而成,经常被用作扫地泵,其工作时一般部分浸入液下坑池中,与SP系列渣浆泵都属于立式液下渣浆泵,今天主要为大家阐述ZJL立式渣浆泵的结构特征。渣浆泵在使用现场运行过程中出现各式各样的问题,例如,泵的过流部件(叶轮、护套和护板等)磨损严重(叶轮进口后盖板、出口前后盖板磨穿),致使现场使用寿命不长。ZJL立式渣浆泵的结构特征:ZJL立式渣浆泵主要由叶轮、涡壳、后护板、轴套、支架、支撑板、轴、轴承、轴承体等零件组成。

叶轮、涡壳、后护板的材质为高铬合金铸铁,叶轮与轴采用螺纹联接,涡壳、支架、轴承体用螺栓联接。

泵轴与电机可采用联轴器直联传动或皮带传动。

ZJL型泵的轴承采用油脂润滑。

该系列泵为无轴封泵。ZJL立式渣浆泵的结构如图:

50ZJL-35液下渣浆泵如果不经常维护保养,就会出现故障,就会影响工作效率。该设备的日常保养中,不管有没有故障都要仔细检查泵是否有异常现象。目前,立式渣浆泵的应用范围中,80%左右都是用在矿山行业选矿厂。先看一看各部仪表唆使压力、流量、温度、电流、电压是否正常,泵的各部件有否变形、变色、变样以及有无泄漏,有无梗塞等;然后就是闻闻有否异味,液态烃、、等泄露的嗅味,装备油漆、胶皮等绝缘烤焦的糊巴味等;接着听滚动局部的声音,有无异常声音;然后摸摸有无过热、振动等。只有这样的检查,才能把日常工作做好,早期发现异常现象,防患于未然。.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.98
楼主发言:403次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!