陕西S型双吸中开泵品牌企业-双能泵业

楼主:双能泵业  时间:2020-02-26 14:56:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

泵进口直径DN: 100∽1400mm

流量Q: 1800m3/h

扬程H: 135m

工作压力P: 2.5MPa

工作温度T:135°C

四、S(SH)型中开泵旋转方向:

从电动机端看,泵轴顺时针旋转(即泵进水口在右方)。根据用户需要,可改为反时针方向旋转,反转泵通过在泵型号尾部加注字母F表示

五、S(SH)型中开泵的型号说明:

500S69AF

500:泵进口直径500mm

S:双吸泵

59:扬程59m

河北双能泵业有限公司

双吸泵的结构特点日期:[2016-1-29 8:29:36]   共阅[400]次  双吸泵其实是离心泵的一种重要形式,双吸泵的高速运转体现了它的性能优良,被广泛应用在城市供水,排水,农田灌溉等领域,那么它有何结构特点呢?能够受如此欢迎呢。(2)它的基础需经有关部门检验,尺寸符合基础图后,方可交付安装。我们简单了解一下。

1、结构紧凑:外形美观,稳定性好,便于安装。

2、运行平稳:优化设计的双吸叶轮使轴向力减小到低限度,且有优异水力性能的叶型,并经精密铸造,泵壳内表面及叶轮表面极其光滑具有显着的抗汽蚀性能和高效率。

3、轴封:选用BURGMANN机械密封或填料密封。能保证8000小时运行无泄漏。

4、轴承:选用SKF及NSK轴承保证运行平稳,噪音低,使用寿命长。

5、安装形式:装配时不需调整,可根据现场使用条件。分立式或卧式安装。

以上讲解的五大结构特点大家是否了解了呢?只有对产品的结构特点十分了解后,我们才能对双吸泵更好的使用,关于双吸泵的安装使用请关注我们的网站更新,欢迎大家的阅读。

河北双能泵业有限公司

中开泵的严密性日期:[2015-3-12 17:33:11]   共阅[939]次  中开泵在运行中很多因素都将影响到真空严密性,对于中开泵的严密性,大家的了解又有多少呢,下面小编就给大家说一下是如何确保的:

中开泵在运行中影响到真空严密性的原因,其主要表现在轴封压力、轴封加热器水位、轴封二漏等。确定佳轴封压力。轴封压力过大,间隙太小,轴封发热,过了下降;轴封压力过小,间隙太大,轴封漏汽量过大,也影响中开泵的工作效率。

为确保中开泵运行的佳轴封压力,在低稳燃负荷及高负荷轴封系统自密封形成的轴封供汽压力为45kpa,满足低压封轴封压力的同时大程度降低油中进水量。叶轮的轴向力利用其叶片的对称布置达到平衡,残余轴向力则由轴端的轴承承受。监视轴封加热器水位,出现异常时及时进行调整,确保轴加水位正常,罢免轴加无水位或水位过低造成中开泵真空严密性下降情况出现。

质量是选择中开泵的首要因素,那么严密性就是选择的第二大因素,中开泵的严密性是非常重要的一个环节,直接关系到产品的正常使用,所以大家一定要认真选择哦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.42
楼主发言:849次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!