重庆斗式提升机在线咨询-兰大通用

楼主:兰大通用  时间:2020-01-26 19:09:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

既然提升机可分为这么多形式,我们该怎么选型?

环链为高强度矿用合金圆环链,该型号不适合粒度小磨琢性较强的物料,磨琢性较强的物料会像小砂纸一样,不断摩擦链条,对链条影响非常大,其次是有湿度和有酸碱度的物料不适合选用环链型,特别是酸碱度,圆环链一般是不耐酸碱的,即便经过特殊处理,也只是只能短时间支撑,当然您如果选用全不锈钢圆环链除外,可是造价相对太高了。

再次是板链型,板链一般适合颗粒度较大的块状物料,不适合混合物料和粉状物料。大块跟小颗粒混杂在一起不太适合板链,特别是粉状物料,细粉会进到板链销轴里,卡死板链,影响比较大。

最后说铸链,铸链提升机成本较高,一般适用于像铸造厂,提升物料比重比较大,颗粒度比较大,磨琢性比较强的物料。

总的来说,带式斗式提升机现在应用越来越广,特别是出现TDG型以后,钢丝绳带芯,提升量大,高度高,不过其他型号的提升机也是不可被取代的。不管那种提升机只要选对型号才是很好用的。

今天,兰大通用就带您到车间转一转,让您详细了解一下兰大通用从原材料进厂,到发货的整体制造过程,以便于您在以后选择设备时能够慧眼识金。不再让滥竽充数的次品忽悠您。

首先,原材料是个很大的问题,我公司的机壳部分钢材全部都是选用的安阳钢铁公司的卷板然后开平,这也是为了响应客户的要求,大多数客户对安钢的板材亲睐有加,标准板材,0负差。公司高层严厉禁止公司采购负差板,这与公司对于提升机精益求精的严谨态度是分不开的。铸造件全部都是我公司铸造厂结合多年的现场经验以及客户要求,不断改进,最后定型的最适合斗式提升机的铸造轴承座。其密封性能及耐磨性能,坚固程度都是无与伦比。这些都是生产制造斗式提升机的必备的原材料与部件。制作机壳的钢板都是经过兰大通用实地考察的,确保斗式提升机基础制造的可靠性。右下角的是专门设计铸造的斗提机的轴承座以及牵引构件,他们需要经过车床、热处理等许多工序,最后才会被用到设备上面。兰大通用质检部向您保证:您购买的提升机的每一个部件以及每个尺寸都是经过我们亲自测量和检验的,完全符合提升机的技术要求。请您放心使用。

安装时应该注意的东西,将这些小细节完美的完成,就能为以后的设备使用打下良好的基础。

1、安装时可根据提升机高度﹑重量及现场情况采取整机或分体吊装;

2、提升机机壳可与就近的坚固稳定附着物连接,无附着物可用钢丝绳拉线或井字架固定,避免倾斜或移位;

3、提升机畚斗和畚斗皮带在现场按图纸要求进行装配;

4、装好畚斗的畚斗皮带由提升机头部放入,穿过头轮和底轮,由操作孔用螺栓连接;

5、在装配畚斗皮带时,底轮应调整到较高位置;

6、提升机安装完毕后,应向各润滑系统加入必要的润滑油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.75
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!