上海厢式压滤机维修的行业须知“本信息长期有效”

楼主:态科过滤机  时间:2020-01-11 10:06:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

化学预处理脱水:为了提高污泥的脱水性,改良滤饼的性质,增加物料的渗透性,需对污泥进行化学处理,隔膜压滤机使用独特的“水中絮凝造粒混合器”的装置以达到化学家要絮凝的作用,该方法不仅絮凝效果好,还可节省大量药剂,运行费用低,经济效益明显。  楔形区预压脱水段:重力脱水后的污泥流动性几乎完全丧失,随着滤带的向前运行,压力逐渐增大,楔形区的作用是延长重力脱水时间,增加絮团的挤压稳定性,为进入压力区做准备。

滤板间允许有滤布毛细现象引起的少量渗漏。   带式压滤机独立浓缩部可轻易过滤凝集污泥,大幅提升处理能力。构造简单,操作简单、维护容易。特殊凹凸滚轮设计,处理量大、含水率低。优越的专利滤带,滤液分离快速,泥饼剥离性特佳,污泥残留少。 污泥捕率佳,效率高。稳定性高,耐久性优良。噪音及震动。用电量少。污泥脱水机与国产污泥脱水机、甚至其它欧美品牌的脱水机相比较,更是优于其它机种,其中*主要的差异性在于这条滤布不同,因为它是采用三种长短不同的立毛纤维并用静电植入方式制造而成,是一种不粘污泥的滤布,清洗水量*少的设备。

加工方式:滤布通过紧密加工方式编制而成,它让滤布具有结构,当滤布深入到固体颗粒中的时候就不容易排出来。一旦这些颗粒越积越多的话,滤布的过滤孔径就会出现堵塞,滤布的过滤速度自然也就慢慢降低,终使得设备的工作效率降低。了解性质清洗的时候还要知道过滤液的相关性质。当过滤液是碱性的时候,可以选择弱碱性的水进行浸泡,浸泡24小时左右的时间,再轻轻揉搓几次,晾干就可以了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.86
楼主发言:170次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!