潜江手动压滤机常用指南

楼主:态科过滤机  时间:2019-12-03 11:12:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在18世纪初就应用于化工生产,至今仍广泛应用于化工、制药、冶金、染料、食品、酿造、陶瓷以及环保等行业。压滤机在使用时发生异常声音的原因,快一起来了解一下吧!压滤机利用一种特殊的过滤介质,对对象施加一定的压力,使得液体渗析出来的一种机械设备,是一种常用的固液分离设备。在18世纪初就应用于化工生产,至今仍广泛应用于化工、制药、冶金、染料、食品、酿造、陶瓷以及环保等行业。

滤板间允许有滤布毛细现象引起的少量渗漏。   带式压滤机独立浓缩部可轻易过滤凝集污泥,大幅提升处理能力。构造简单,操作简单、维护容易。特殊凹凸滚轮设计,处理量大、含水率低。优越的专利滤带,滤液分离快速,泥饼剥离性特佳,污泥残留少。 污泥捕率佳,效率高。稳定性高,耐久性优良。噪音及震动。用电量少。污泥脱水机与国产污泥脱水机、甚至其它欧美品牌的脱水机相比较,更是优于其它机种,其中*主要的差异性在于这条滤布不同,因为它是采用三种长短不同的立毛纤维并用静电植入方式制造而成,是一种不粘污泥的滤布,清洗水量*少的设备。

对滤板的检查,厢式隔膜压滤机的滤板初期,就可以看出滤板的好坏,检查滤板的氧化情况;滤板在长期被水侵蚀的情况下,滤板的含水状况,和被水侵蚀的深度。对于使用一个月隔膜压滤机的滤布,我们也要检查一下,主要查看它的过滤情况,是否有损坏,过滤流量是否正常。对隔膜压滤机电机和电路也要查看一下。查看一下是否因为电流过大,线路有所烧毁;活动的部分是否有擦线,磨损的地方,防止老鼠等动物的损毁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.88
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!