洪湖板框压滤机结构承诺守信「在线咨询」

楼主:态科过滤机  时间:2019-12-04 08:24:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  襄阳压滤机厂家生产的襄阳隔膜压滤机压榨压力高耐腐蚀性能好,襄阳压滤机价格合适,深受用户的喜爱

  隔膜压滤机以其具有压榨压力高、耐腐蚀性能好维修方便、可靠等优点,是冶金、煤气、造纸、炼焦、制药、食品、酿造、精细化工等行业客户的选择。

  隔膜压滤机与普通厢式压滤机的主要不同之处就是在滤板的两侧加装了两块弹性膜(复合橡胶隔膜是整体膜片),运行过程中,当入料结束,可将高压流体介质注入隔膜板中,这时整张隔膜就会鼓起,压迫滤饼,从而实现滤饼的进一步脱水,就是压榨过滤。

  而隔膜压滤机滤板采用中间进料分离管道,这也是有一个明显的优点就是能使隔膜压滤机在过滤过程中了,形成的滤饼能够均匀的在滤板中间形成,形成的非常的工整,利用隔膜压滤机的二次挤压。如果采用半角进料分离管道,不仅增大了滤饼形成不规则的原因,而且也减少了进料量,从而影响隔膜压滤机效率。

  隔膜压滤机实现了效率脱水的过滤工艺,并能保障压滤机发挥好过滤的效果,大幅降低了滤饼的含水率。在进料过程结束后,通过对滤饼进行压榨来提高整机的脱水效率,増加滤饼的干度,降低污染并且减少劳动力,甚至在某些工艺中可免去干燥过程。如果在压榨前和压榨后,增加吹风操作,则能进一步降低滤饼含水率。

  压滤机介绍

  压滤机可使用于脱水环节、选矿厂的尾矿回收处理、石英砂的加工系统、水电站砂石料的加工系统等,可以有效的解决细沙、污泥的回收问题。

  压滤机设计合理,使用方便,主要有以下结构部件:油缸,液压站,机架,滤板组成。

  1、优质原材料,质量保证

  机架使用优质碳钢滤板使用北京燕山石化使压滤机滤板使用寿命更长。

  2、工艺先进,结构精密

  借鉴世界先进制造工艺,数字化分析各部件运行情况,内部结构精密,设备使用寿命大大延长。

  4、充分过滤,减负沉淀池

  污泥得到充分过滤,减少沉淀池的工作量,降低了沉淀池的清理成本。

  5、结构简单,检修方便

  经过多次现场试验和改进,精简多余部件,设备整体结构简洁高效,回收能力强,操作和维护方便,运营费用低。

  6、专业定制,量身打造

  专业工程师可根据用户的不同要求,设计合理的解决方案。

  7、噪音低,粉尘少

  设备参照环保标准,噪音低,可配套设备除尘,施工环境完全符合环保要求。

首要,就是要定时对机械内部进行检查,压滤机在作业的进程中发生的热量很简单带走正本起到光滑作用的油脂,如果将光滑油挥发掉的话,那么会让机械的部件之间发生磨损,引发的现象就十分严峻了,这点也是不可避免的,千万不要因为懒惰而忽视隔膜压滤机的这个操作。 其次,作为隔膜压滤机作业的核心部件的滤布,在运用之后一定要严厉依照阐明书上的拆开进程进行拆开,然后清洗,切勿因为心急而疏忽这个进程,尽管压滤机的滤布的本钱并不高,可是长期的堆集也是一项重要的开支。除此之外,滤布在平时的寄存中应该放在枯燥的环境中,因为滤布多是纤维的原料,不妥的访问简单发生蜕变,尤其是湿润气候的影响更为严峻。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.92
楼主发言:636次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!