淮安仿古青瓦用途欢迎来电

楼主:唐龙古建瓦业  时间:2020-01-18 22:37:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
唐龙青瓦厂为您讲解怎么铺青瓦青瓦的作用青瓦/小青瓦/唐龙青瓦厂唐龙青瓦厂为您讲解怎么铺青瓦

为避免将屋面铺好的小瓦踩碎,屋面瓦铺前要先将屋脊做好。屋脊的做法一般有两种:

1.普通小青瓦屋脊。不铺灰者是将底瓦直接摆在椽上,然后再把盖瓦直接摆放在底瓦垄间,其间不放任何灰泥。这种屋脊又称为游脊。形式有人字脊(平瓦作脊瓦)、直脊(小青瓦平铺在屋脊上或竖直排列在屋脊上,两端各叠一垛,作为小瓦排列时的靠山)与斜脊(小瓦斜立在屋脊上,可左右与中间对称排列)等几种。这种屋脊的构造简单,软边楞、无纹头。

2.纹头高脊。纹头高脊的屋顶为硬边楞。自派车的成本较高,如果有条件可以与物流公司合作,降低风险和运输成本。硬边楞的做法就是在山墙处盖瓦,只盖一皮。楞盖瓦的边棱与山墙乎齐,下垫瓦条,另一边扣入皮仰瓦边棱内约40m。普通小青瓦屋脊的做法是先在脊上扣盖两层瓦,俗称合背瓦。合背瓦用白灰砂浆窝牢,并以此找直、找平屋脊。作合背瓦时,皮瓦要以瓦平口对接一直铺放到山头,第二皮瓦则要骑缝压在皮的背脊上。背脊合好之后,在上面砌上一皮瓦条,然后筑脊。

青瓦的作用

在阳光的照射下,青瓦一点也不发怵。他几乎挡住所有的阳光,以他冰凉的身姿去抵挡由太阳发出的这股灼热,给予屋里的家人一种清凉爽朗之感。还记得,池塘边,一块块破碎的瓦片,在水面上削出的一串串涟漪,破碎的瓦片,成了最信手拈来的小玩具。

河北唐龙古建瓦业坐落于河北省邯郸市永年区讲武乡尚古村中段,地理位置优越,交通方便,是河北古建产品生产的重要基地之一。

青瓦/小青瓦/唐龙青瓦厂

屋瓦之美 青瓦淡墨飞鸿落花,片片青瓦,色调古朴纯粹,简净无奢,极具侘寂空灵之禅意,从古建到现代建筑,或室内或庭院,都被用之,青瓦做景,景致怡人,脱俗、简远、空灵,清淡朴素之风。

河北唐龙古建瓦业主要产品有:青砖、青瓦、板瓦、立瓦、筒瓦、勾头、滴水、猫头、五脊六兽砖、连锁瓦、水泥彩瓦、各种图案砖雕等各种配件百余种,另本公司还支持定做,望广大客户来电垂询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.62
楼主发言:284次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!