价格好的C4钢管厂家诚信企业「多图」

楼主:湖北威尔夫机械有限公司  时间:2019-12-04 08:49:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对焊法兰的高抗冲击性能:与其他实心壁管相比,其独特的冲击强度性能得到了显着的提高,环刚度是实心壁管的1.3倍。

法兰都是成对使用的,这一点你了解吗?平焊法兰优点在于焊接装配时较易,并且价格比较便宜,因而得到了广泛的应用。

平焊法兰片的外形美观,表面平整光滑,主要用于碳素钢管道连接,其公称压力不超过2.5MPa的。

实用性:无缝较直缝来说更为美观、大方,纹理舒张,花纹完整,但合格的无缝须经过严格的材种挑选和质量验收,一般房间面积比较小的情况下,还是建议使用直缝。

安装:无缝对地面平整度要求要比直缝高,如果直缝在正负极差不超过3毫米安装的话,换成无缝要求肯定要严格,这一点是从安装角度考虑的。安装对面地的平整度要求要高。

介质冲刷法

利用介质自身的冲刷能量,冲刷和带走易沉淀、易堵塞的东西,从而提高阀的防堵功能。将节流口置于冲刷最厉害处,采用此法要注意提高节流件材料的耐冲蚀能力。

六、直通改为角形法

直通为倒S流动,流路复杂,上、下容腔死区多,为介质的沉淀提供了地方。角形连接,介质犹如流过90℃弯头,冲刷性能好,死区小,易设计成流线形。因此,使用直通的调节阀产生轻微堵塞时可改成角形阀使用。

C4调节阀

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.27
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!