贵州材料好的C4钢管供应商最新价格“本信息长期有效”

楼主:湖北威尔夫机械有限公司  时间:2019-12-08 09:16:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

C4阀门具有以下几种优点:

   1、耐高温,阀门采用自密封设计。周围环环境压力越大,其密封也就越严实。再使用中根本不用担心高压等问题,相对于其他阀门来讲,更加耐用。

   2、在结构上非常简单,并且体积轻巧,重量轻便,在安装的时候非常方便,拆卸的时候也很简单。

   3、在操作这种阀门的时候也是非常的便捷,从全开到全关只需要旋转90度。

   4、对流体阻力造成影响非常小,这有利于流体流动,能够在一定程度上节省输送时间。

   5、检修方便。

   6、球体和阀座之间隔离,耐腐蚀。

   7、应用的范围广泛。

阀门泄露是我们需要面对的问题,对于这种问题我们也有很好地解决办法,针对不同部位的泄露我们也有不同的采取措施。

一、关闭件脱落使泄漏。关闭件卡死或连接处损坏,关闭件链接不牢或连接件材质选用不当都会导致关闭件脱落导致泄漏。

处理方法:应正确的操作,开启阀门上的死点,定期检查关闭件与阀杆连接是否牢固,关闭件与阀杆若被介质腐蚀应及时更换。

二、密封圈连接处泄漏。密封圈辗压不严,密封圈与本体焊接时焊接质量较低,密封圈螺纹、螺钉松动或被腐蚀等都可导致密封圈连接处泄漏。

处理方法:密封圈辗压处使用胶黏剂固定,焊接不良处应及时修复重新焊接,腐蚀、损坏了的螺纹、螺钉等应及时更换。

三、阀体和阀盖泄漏,部分铁铸造的零件质量较低,焊接不良等,温度过低导致阀体被冻裂,阀门被压坏或被撞坏等原因都可能导致阀体泄漏。

处理方法:选择高质量的铸造的阀门,严格的焊接,温度较低时应该做好防寒准备,防冲撞防重压;

四、密封面泄漏。密封面研磨不平,阀杆与关闭件的连接处悬空或磨损,阀杆弯曲或装配不正,密封面材质选用不当等等都会造成密封面泄漏。

处理方法:按照工作需求选择垫片材质,法兰和螺纹连接处应保持一定的距离,及时清洁垫片。

五、填料处泄漏怎么办?填料被介质腐蚀、或者不耐高温介质,没有及时检查填料是否过期,阀杆变形,填料全数不足,压盖、螺栓等损坏,操作不当等等原因都会导致调料处外泄。

处理方法:选择适用于介质的填料,填料应及时更换,应定期对阀杆进行检查,损坏的阀杆应及时更换,阀门零件损坏应及时更换,操作时不可用力过猛等。

一般,根据管道连接尺寸的要求,并考虑经济性或者工程上将来扩建的可能性等要求来确定采用管帽或盲法兰。管帽的连接形式有螺纹、承插和对焊连接。

4、弯头、斜接弯头常用于管道的弯曲部位,用以改变管道的走向。常用的有45°弯头和90°弯头。弯曲半径约为管子外径1.0倍的称为短半径弯头;约为管子外径1.5倍的称为长半径弯头。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.90
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!