颍州墙体广告公司高性价比的选择「在线咨询」

楼主:新美广告  时间:2020-01-22 22:29:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新美广告公司成立于1995年,墙体广告是其主营业务,全心致力于为企业开发农村市场提供专业化的墙体广告服务,并逐步在城市户外媒体,平面纸媒,网络媒体予以渗透,全力打造墙体广告行业优势品牌,力争成为行业领衔代表。

单纯的从整个广告效果层次看的话,墙体广告最1主要是让群众知晓,如果将墙体广告和电视广告一起使用,那么两种相结合效果就会非常好,从现在农村广告市场来看的话,如果通过电视广告来推广,那么价格可以说是非常高,一些比较聪明的企业是会用电视媒体和知名度,让群众记忆增强。墙体广告和户外墙体广告的火爆也相对带动了墙体广告所需材料的市场,所以墙体广告喷绘膜行业现在才这么火爆。

新美广告公司成立于1995年,墙体广告是其主营业务,全心致力于为企业开发农村市场提供专业化的墙体广告服务,并逐步在城市户外媒体,平面纸媒,网络媒体予以渗透,全力打造墙体广告行业优势品牌,力争成为行业领衔代表。

农村市场广告的现状

农村一直被视作城市的下游市场,那些在城市里已经“退温”的,甚至被淘汰的商品,被腻烦的商品,如果在农村宣传,将重点移到农村,就有可能焕发出新的活力,从而形成新的二次消费热潮。广告版式的复杂与简单也决定着价格的高低,客户样稿的版式决定价格,版式越复杂,相对价格稍高,反之价格稍低。这样就延长了商品的生命周期,推迟了它的退出市场。使商家减少了重新开发新的商品,并且能够轻松的挣到第二桶金,使供过于消的事情不会发生。但是农村和城市,农民和市民有着很大的不同,对城市和市民十分有效的广告手段宣传,不一定就适合农村,所以想要开拓广阔的农村市场,选择合适的广告媒体宣传是关键。

新美广告公司成立于1995年,墙体广告是其主营业务,全心致力于为企业开发农村市场提供专业化的墙体广告服务,并逐步在城市户外媒体,平面纸媒,网络媒体予以渗透,全力打造墙体广告行业优势品牌,力争成为行业领衔代表。喷绘布与喷绘膜从外观上几乎一样,画质清晰,色彩艳丽,安装到墙面上,看不出多大区别。

所谓墙体广告,就是选择交通要道或城乡周边出入口处醒目位置,制作规范的广告画面,以达到宣传目的的一种媒体传播形式。真正意义上的墙体广告,一般有计划投放,式样经设计,版面较大气,制作有一定艺术性的墙体广告。与一般的墙标及乱涂乱画之类的墙上牛皮1癣等有严格区别。

墙体广告就就目前而言应该是开拓农村市场的最1佳广告方式,文字简练,视觉冲击效果好,让老百姓容易接受,而电视报纸在农村 宣传力度要差的多,从各地农民报在逐年萎缩,县电视1台的广告监控困难等很能说明这个问题。

近几年来,随着乡镇经济的发展,农村市场拥有巨大的消费潜力,农村居民的购买力逐渐提高,农村市场仍是一片蓝海。墙体广告的颜色决定价格:墙体广告的常用颜色一般是红、黄、蓝、绿、白这几种广告用得多一些。但是相对人口密、资讯发达的城市来说,农村消费者教育和消费水平仍偏低,农村的信息渠道更为狭窄,难以接受复杂的广告形式和诉求。这就决定了传统的广播、电视依然是直达农村市场的最1有效的媒介。但是,拓展农村市场不仅依靠电波传媒,还需要小众媒体针对特定的人群实行平易近人的就近传播。由于农村地广人稀,要像城市那样设立专门的路牌或灯箱广告,成本比较昂贵,而且管理也比较困难,相对于城市大量的到达人群来说广告千人成本也高得多,因此就地取材的墙体广告就具有其他户外媒体无法比拟的优势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.91
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!