武汉人行道透水砖承诺守信-湖北鑫炜宇建筑材料有限公司

楼主:湖北鑫炜宇建筑材料  时间:2020-01-18 10:48:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

植草砖常见规格和特点

植草砖使用高分子量HDPE、玻璃纤维、纳米氧化物等制成,可以有绿色或是其他类型的颜色,承重能力非常强,每平方米内较高可以承受高达两百吨的重力。几种常见的生产规格为350×330×38毫米,350×330×50毫米,350×330×70毫米。价格成本是工业生产的重要因素,在价格选择方面也很简单,如果您看重的是眼前利益,那可以选择普通透水砖,如果您看重长远利益,那么请选择质量过硬的透水砖可以保证10年透水效果,质量非常棒。

植草砖的铺设,铺设350厚碎石承重层(消防车道为600厚)摊平碾压至密实,铺20厚碎石子及粗砂作为找平层,铺装草格,可以用锯裁剪至合适形状,格与格之间留有几毫米缝宽,格内撒上种植土,离上口大约一厘米,铺草皮或播草子。铺草皮时需将草皮压实。浇水养护待草成活后即可停车。铺设透水砖垫层:对垫层材料的选材要求应保证其功能性,即具有一定的强度、一定的透水性、一定的蓄水性以及耐久性。

植草砖的使用范围:停车场、消防登高面、会展中心、高尚生活社区、屋顶花园、动物园、休闲广场、购物广场等。

植草砖的特点,较大可以提供百分之九十五的植草面积,绿化面积大,在有限的空间内明显提升环境品质。植草砖使停车与绿化功能合二为一,大大节约了投资成本,植草砖采用专利技术的特殊材料,承重能力强,性能稳定性,抗紫外线、耐酸碱腐蚀、抗磨压;碎石承重层提供了良好的到水功能,多雨季节,路面也不会积水;尺量就是需要我们借用尺子来测量一下石材的尺寸,选择合适的石材,避免购买回去对拼接有影响。植草砖下面的碎石承重层有一定的蓄水功能,有利草坪生长;植草砖安全稳定,有效使用时间很长,稳定性高,呵护草坪。

路沿石

路沿石,是指用石料或者混凝土浇注成型的条块状物体用在路面边缘的界石,路沿石也称道牙石或路边石、路牙石。路沿石是在路面上区分车行道、人行道、绿地、隔离带和道路其他部分的界线,起到保障行人、车辆交通安全和保证路面边缘整齐的作用。

基本定义

中文名称:路沿石:(lu yan shi)

英文名称:Road Traffic Stone

又称:路牙石(Lu Ya Shi)

别名:路缘石(Lu Yuan Shi)

定义:路沿石是在路面上区分车行道、人行道、绿地、隔离带和道路其他部分的界线,起到保障行人、车辆交通安全和保证路面边缘整齐的作用

种类特点

种类

路沿石根据用料的不同,一般情况下分为两种:即混凝土路沿石和石材路沿石。根据路沿石的截面尺寸可以分为H型路沿石、T型路沿石、R型路沿石、F型路沿石、TF型立沿石和P型平沿石。

特点

按路沿石的线型分类为曲线型路沿石、直线型路沿石。火烧板曲线型路沿石可配合直线型路沿石使用。

作用

随着城市面貌的日新月异,美化城市空间已成为了当前的迫切需求。新型,科学的彩色马路砖反彩瓦的问世,奏响了美化都市生活空间的新乐章,以其高强度,高质感,抗耐磨,不褪色及流畅的线性等特点,已成了当今都市空间的一支主旋律。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.58
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!