山西金刚石钻头视频推荐货源-河北永广矿山设备有限公司

楼主:永广矿山  时间:2019-12-08 08:03:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​钻头的材质​测量钻头直径​钻头的组成​钻头的材质

钻头的好用与否主要在于钻头的材质、硬度及所对应被钻物品的质地,也就是拥有金刚钻才敢揽瓷器活,当然钻刃的锋利度也至关重要。检查钻头是否弯曲,刀菱口是否完好。靠近砂轮机砂轮的中部以上的位置,并做上下运动。

河北永广矿山设备有限公司在购进生产所需原材料过程中,严格按照国标标准选用优质材料,采用国内外先进生产技术,精工细凿,保证产品质量;实行三包政策,对产品进行跟踪服务及定期回访,倾听客户的宝贵意见,以便提高产品质量,再创业绩新高。

​测量钻头直径

测量钻头直径要用工具显微镜等非接触式测量仪器,避免切削刃与机械式测量仪接触而被碰伤。平时可使用40倍立体显微镜检查钻头切削刃的磨损。定柄钻头在弹簧夹头上的夹持长度为钻柄直径的4~5倍才能夹牢。

河北永广矿山设备有限公司,始建于一九九二年,公司地处冀、鲁、豫三省交界处,南依南林高速,西临京珠高速,交通十分便利。因得天独厚的地理条件,多年来本公司所处之地域逐步成为了远近闻名的矿山配件集散地。

​钻头的组成

钻头大多采用外加厚或内外加厚形式,钻杆接头外径大于管体外径,在钻井过程中与井壁或套管不断的接触摩擦,产生磨损,为避免接头磨损造成断钻杆、脱扣等钻井事故,必须在钻杆母接头上设有钻杆接头防磨带。

河北永广矿山设备有限公司经过二十多年的不懈发展进取,形成了一支敢打硬拼的精英团队。始终以勇于探索、敢于攻坚为核心,坚持走以质量为本,靠科技争先的道路,专注于高质量产品的研发。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.14
楼主发言:461次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!