矿用扒渣机价格价格行情-襄阳永力通机械有限公司

楼主:永力通机械  时间:2019-12-11 13:55:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​履带扒渣机电机的安装与调整方法​小型扒矿机柱塞泵的优势​履带扒渣机电机的安装与调整方法

履带扒渣机电机的安装与调整方法

  履带扒渣机电动机需要采取凸缘安装方式。前端盖上四孔作为安装用孔.前端盖的外圆及端面B作为定位面。前端盖C面上60000型轴承系与电动葫芦卷筒配合用.对于一般场合可以不要。

  机座接线盒上四螺孔电动葫芦断火限位器用,对一般场合可以不用。偶尔有些重视质量的企业,也会因为价格昂贵而望而却步,那么我们在购买扒渣机的时候,到底是看重价格,还是看重质量了。为了保证电动机可靠工作.制动装置需调整得当,转子轴向移动量1.5mm右.不宜小于1mm.过小的移动量往往会使制动环与后端盖不能完全脱离.造成相互的摩擦.增加损耗并引起发热,严重时会烧坏绕组使电机停转;另一方面移动量也不宜过大.以防冲击力太大而损坏制动环.且使制动不良。

  履带扒渣机电动机具体调整移动量的方法如下:卸下锁紧螺母上的圆柱头六角螺钉.用板手旋锁紧螺母.每次旋转12孔的角度,装上六角螺钉测试制动情况.反复调整直至制动符舍要求为止.(如电动机装于电动葫芦时.则可用电动葫芦起吊重物的下滑量为依据逐一整来确定制动情况的好坏)对13KW、18.5Kw电动机顺时针旋转锁紧螺母是增大移动量,这时弹簧压力减小.制动力矩也相应减小,反之逆时针旋转锁紧螺母时移动量减小,弹簧压力增大,制动力矩相应增大。有部分精密铸造斗齿由于配料的原因其耐磨度以及质量甚至超过了锻压铸造斗齿。

​小型扒矿机柱塞泵的优势

小型扒矿机柱塞泵的优势

柱塞泵属于容积式泵,是扒矿机(扒渣机)液压系统的一个重要装置,它主要依靠柱塞在缸体中往复运动来使得密封工作容腔的容积发生变化来实现吸油、压油工作,是扒矿机(扒渣机)必不可少一个装置。

柱塞泵的额定压力高,转速快,泵的驱动功率大,可以大大提升扒矿机(扒渣机)的工作效率;其单位功率重量轻,变量方便,形式多,使用寿命长,使得其成为扒渣机液压系统的首要选择;相对其他泵来说,柱塞泵的效率相对高很多,其容积效率可以到达95%左右,而总效率高达90%左右。设备本身的性能决定了它们的使用工况,这里所说的性能指设备的爬坡能力,即扒渣机在保证正常作业的前提下,更大限度能在多大的坡度上正常使用。

永力通重工生产的扒渣机适用范围概述:

1.2m扒渣机 50型 适用矿洞1.8 x 1.8m

1.3m扒渣机 60型 适用矿洞2.0 x 2.0m

1.5m扒渣机 70型 适用矿洞2.2 x 2.2m

1.7m扒渣机 80型 适用矿洞2.4 x 2.4m

1.8m扒渣机 120型 适用矿洞2.5 x 2.5m

2.0m扒渣机 160型 适用矿洞5.0x 5.0m

无论您需要什么样的设备,在永力通都能买到称心如意的产品。永力通精心做产品,用心做服务,更值得您选择与信赖!现正值开工热潮,永力通每款设备均备有库存,欢迎来电咨询订购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.69
楼主发言:248次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!