东莞插拔力试验机生产承诺守信「多图」

楼主:鸿达测量仪器  时间:2020-02-17 05:42:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  

 鸿达公司完全自主研发生产的全系列力学测量仪器,这些仪器广泛应用于电子、五金、模具、硅橡胶按键、锅仔、薄膜开关、端子、连接器、橡胶滚筒、马达轴心等等产品的表面观察、尺寸及力量测量。鸿达在推荐给客户品质有保证的仪器的同时,注重以人为本,做好销售及售后服务的每一个环节。

   

 

 

本机可实现高速度、高精度下笔记本电脑产品的翻转寿命测试。通过同步轮及同步带翻转横梁并作用于笔记本翻盖部分,按预先设定的角度值要求和程序步骤进行旋转运动,从而对测试平台固定放置的笔记本电脑作翻转寿命试验。

机台规格:

测试工位------------------------ 2工位(可同时测试也可独立测试)

工位尺寸-------------------------L390*W250*H335(mm)

翻转角度------------------------0º~170º(角度可任意设定)

计数器----------------------------0~5000000次(可任意设定,并有断      电记忆功能)

拨动速度-------------------------  0°~360°/秒(速度可任意设定)

使用电源------------------------- AC220V/50-60HZ

外观尺寸-------------------------L900*W550*H1112(mm)

曲线仪,用高精度的力量传感器感应力大小的变化、并经过电脑处理得到完全准确的荷重曲线实验的仪器,由此也称全自动荷重行程曲线测试仪,测试荷重种类;2kgf、500gf。

自动荷重位移曲线仪(全自动按键、开关荷重位移曲线仪)主要适用于各种按键及开关之(荷重-行程)曲线测试,利用Windows中文视窗书面设定,操作简单方便,且所有资料皆可。

曲线仪质量保证,感谢广大客户信赖与支持,畅销国内外体积小,功能齐全,操作简单,易学,售后服务方

         

            

      

鸿达公司主营行业:通讯检测仪器; 拉力试验机; 印刷检测仪器; 其他涂装设备; 无损检测仪器; 色差计

由鸿达公司完全自主研发生产的荷重位移曲线测试仪、精密连接器插拔力测试仪、全自动扭力测试仪、按键寿命及按键导通测试仪、多功能摩擦试验仪、鼠标扭转寿命测试仪等,是鸿达公司凝聚各领域尖端科研成果、针对行业用户各层次的需求精心打造而成 鸿达公司完全自主研发生产的全系列力学测量仪器,这些仪器广泛应用于电子、五金、模具、硅橡胶按键、锅仔、薄膜开关、端子、连接器、橡胶滚筒、马达轴心等等产品的表面观察、尺寸及力量测量

厂房面积:216.00 平方米月产量:100.00台员工人数:11 - 50 人主要销售区域:广东;上海;吉林;江苏;江西;贵州;福建;浙江;主要客户群体:硅橡胶行业﹨按键遥控器行业﹨连接器五金行业等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.87
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!