中山立式三轴全自动CNC荷重位移曲线仪价格常用解决方案-鸿达测量仪器

楼主:鸿达测量仪器  时间:2020-02-22 07:01:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

三轴按键荷重位移曲线机测试项目如下:

1. 各种开关按键弹力位移测试,自动计算波峰、波谷、手感等值。可搭配阻抗测试导通

  力与位移;2. 一般产品自动多点力量测试;

3. 按键(键盘)曲线测试;(多点自动位移)

4. LCD耐压力测试;(多点自动位移)

5. 压力寿命试验.(多点自动位移)

选择配备:

1. 导通点之力量与位移测试功能;

2. 导通点之阻抗值设定;

3. 动态阻抗测试系统.

 优势:中国专业检测设备制造厂家;

●  设备核心技术完全自主研发,生产、售后及产品质量有保证;

●  传感器原装进口,可以静态过载500%不损坏;

●  目前试验机采用DSP数字技术采集控制(模拟技术到数字技术的提升),抗干扰性强;

●  采样速率高达27khz;(就是最快每秒可以抓2.7万个点)

●  全国设有合作的售后公司,拥有完好的售后体系,解决客户的后顾之忧.

 

 

 

延长荷重位移曲线仪使用寿命的注意事项

荷重位移曲线仪是用线性地客观形象地表示出非直观的感官事物的仪器,荷重位移曲线仪用高精度的伺服马达保证显示行程与仪器实际走的行程一一对应:用高精度的力量传感器感应力大小的变化:并经过电脑处理得到完全准确的荷重曲线实验的数据,由此荷重位移曲线仪也称全自动荷重行程曲线测试仪。

荷重位移曲线仪主要适用于电脑键盘按键;手机按键;遥控器按键;导电橡胶按键;金属、弹片按键;薄膜开关按键;各类有触感按键开关。荷重位移曲线仪可测峰值、谷值、手感、高度,DIN等各种连接器的插拔测试以及连接器的各种力量分析。荷重位移曲线仪还适用于各种引张弹簧、压缩弹簧之荷重-高度动态分析及测定。

荷重位移曲线仪是采用大规模集成电路,数字化,高可靠性的材料试验仪器。荷重位移曲线仪综合国内外同类机型的优点,体积小、重量轻、精度高、使用方便等特点。可配置数据处理系统和打印,可配置微机处理系统。为了使荷重位移曲线仪处于良好的工作状态、具有较长的使用寿命,以下几个事项必须注意:

1.试验时不得大于荷重位移曲线仪规定尺寸。

2.荷重位移曲线仪每次试验以前,应将上下移动,再根据要求调整到正确位置。

3.试验完毕后,需将荷重位移曲线仪清扫干净。

4.仪器需护理添加润滑油长时间得不到润滑而生锈。

5.荷重位移曲线仪工作环境必须在室温10~35℃范围内,无震动,无腐蚀性介质,稳固的基础或工作台上正确安装。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.00
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!