铝盖清洗机诚信企业“本信息长期有效”

楼主:亨达超声  时间:2019-12-09 00:10:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝盖清洗机铝盖清洗机铝盖清洗机铝盖清洗机

铝盖清洗机的操作规程包括:    

一是操作前的准备,检查供水、供电情况。操作前用纯化水将铝盖清洗机内滚筒残留物冲洗干净。打开过滤器冲洗滤芯,各部分螺栓旋紧。    

二是加料,先打开箱体加料视镜门,点动主轴,直至滚筒加料门对准加料口,停止转动,打开滚筒上的加料门,放入加料漏斗,进行加料,然后关好滚筒及箱体加料视镜门。    

三是循环喷淋清洗,循环清洗30分钟后停止水泵,关闭截止电磁阀,打开放水磁阀,放掉清洗槽中污水,然后开启进水电磁阀,开启水泵,不关放水电磁阀进行清水喷淋5~10分钟。      

四是烘干。      

五是出料。      

六是工作结束后关机,并用洁净水擦拭机身。

铝盖清洗机

铝盖清洗机在制药工业的应用

超声波清洗技术经过众多制药企业的应用而得到广泛使用,特别是对西林瓶、口服液瓶、安瓶、大输液瓶的清洗以及对丁基胶塞、天然胶塞的清洗方面,已经得到首肯。如果一切正常有可能是超声功率发生器内部故障,用万用表打电源线明线,火线是否都通。对于瓶类的清洗,是用超声波清洗技术代替原有的毛刷机,它经过翻转注水、超声清洗、内外冲洗、空气吹干、翻转等流程而实现的。

铝盖清洗机在微粉业的应用

众所周知,要取得不同大小的颗粒,是把破碎料放在球磨机内研磨后,经过不同规格筛子层层筛分而得的。超声波由于频率高、波长短,因而传播的方向性好、穿透能力强,这也就是为什么设计制作超声波清洗机的原因。筛子长时间使用后,筛孔会被堵塞(如金刚石筛),用其它方法刷洗会破坏筛子,且效果不理想,经过众多厂家的试验后,用超声波清洗,不仅不损坏筛子,而且筛子上面的堵塞颗粒完全被回收。

铝盖清洗机

超声波清洗机保养范围

1:电源为交流380v。(三相四线)

2: 先将超声波电源和清洗槽之间的信号线连接。(对号连接)

3:将清洗槽内加入液体,高度约为300mm。储液箱内液体达到储液箱高度的一半即可温度40-55度最j佳。

4:将要清洗的工件放入清洗槽内,工件尽量不要直接接触底部。不要对清洗槽侧壁进行撞击。

5:设定好超声波所要工作的时间(注意时间不可为零),按下超声波的启动按钮,超声波开始工作。

6:清洗时间根据工件的油污程度自行确定。

7:循环过滤关闭时请将过滤出水阀门关闭。

8:定期清理清洗槽底部的油泥。

9:夏季如果长时间(7天)不使用设备应将清洗槽内的液体排放干净,冬季要保证槽内不结冰。

10:车间内如灰尘较大,应每月使用压缩空气将配电柜内的灰尘进行清理

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.73
楼主发言:373次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!