河北古建砖厂家推荐全国发货-河北大地青砖青瓦厂

楼主:大地青砖青瓦厂  时间:2020-01-25 08:03:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么才是好的青砖那?青砖烧制前期事项青砖烧制冷却要点介绍什么才是好的青砖那?

    在挑选优质的仿古青砖时我们应该挑选质量过关的,选用吸水性能好的,表面光光滑些的,这样在建筑的时不仅仅能达到整齐而且坚固效果好,这些只是单一的挑选的方式。

    河北大地青砖青瓦厂主要产品有青砖、青瓦、琉璃瓦、砖雕等各种古建产品,并且承接各种古建工程,本厂配有技术力量雄厚的施工队伍,产品质量好,信誉佳,欢迎前来致电!

青砖烧制前期事项

青砖烧制的前期需要把砖瓦窑洞中的水分去除,并且将砖窑内部所有的区域温度提高到同一的温度。

仿古青砖的土坯主要是由粘土压制而形成的,而粘土中的水分是没有办法通过风干来去除掉的,所以可以通过加温来去除水分,在烧制青砖前期除了将水分去除,还要提升窑内的温度,以免土坯受热不均匀而导致砖瓦变形。烧制前期窑顶的出气口会先冒出浓密的白雾,然后逐渐变淡,在排出白色气体之前属于烧制前期。在铺设青砖前需要弹线预铺,也就是说在混凝土垫层上弹出定位的十字中线,然后按照施工图标注的面层形式进行预铺,当符合要求以后再进行大面积的铺装。大地青砖青瓦厂

青砖烧制冷却要点介绍

对于青砖来说烧制及冷却都是对技术含量的考验。大地青砖青瓦厂

 青砖烧制的时间需要依据窑的大火力大小来确定烧制的时间。并且需要观察确认窑内所有的仿古青砖青瓦达到火候的时候,才能够封窑饮水。保证窑内窑门密闭,水量充足,直至窑顶不再冒白汽即为冷却完毕。青砖是粘土烧制的,粘土是某些铝硅酸矿物长时间风化的产物,具有很强的粘性而得名。在制作过程中把好每个细节,才能是青砖更加美观耐用。青砖,青瓦,大地青砖青瓦厂应有尽有

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.07
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!