河北煤矸石粉碎机规格尺寸「在线咨询」

楼主:宏峰矿山机械  时间:2019-12-05 08:48:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    在煤矸石破碎机破碎工作的过程中,物料的粒度大小对锤头的切割速度有很大的影响。锤头是镶嵌在转子体上的,锤头组之间的间隔间隙是有核定标准的,锤头的切割转速与锤头之间的间距是有很大的关系的。煤矸石粉碎机由于其独特的结构设计及广泛的应用,又称无筛底粉碎机,炉渣粉碎机,煤渣粉碎机,页岩粉碎机。在正常的使用情况下,锤头的切割转速是能够满足物料破碎的要求标准的,经研究锤头的切割转速与其磨损的程度是成反比的。宏峰煤矸石破碎机

    煤矸石粉碎机起动前,先用手转动转子,检查一下齿爪、锤片及转子运转是否灵活可靠,壳内有无碰撞现象,转子的旋转方向是否与机箭头所指方向一致,动力机及煤矸石粉碎机润滑是否良好。不要随便更换皮带轮,以防转速过高使粉碎室产生爆破,或转速太低影响煤矸石粉碎机的工作效率。宏峰机械煤矸石粉碎机信誉保证!!煤矸石粉碎机设备装配或更换锤头时,必须保持转子的平衡,每排锤轴上的锤头的总重量应与相对应锤轴上的锤头总重量相等,总的偏差不得超过100g,并且煤矸石粉碎机设备单个锤头的重量偏差不得大于+/-0。!欢迎大家前来宏峰机械选购适合您的产品!

    煤矸石粉碎机转子故障主要表现在转盘磨损较为严重.华盛铭对破碎机转盘维修采取以下方法. 加厚转子两侧转盘、选择耐磨材料,无论煤矸石粉碎机的生产能力大小和转子转盘数量多少,一般情况下转盘中转子两侧的转盘磨损最严重,也是破碎机维修的重点.采用两侧转盘加厚的方法可以适当提高耐磨性,而且还可以防止维修补焊时发生变形。由于也是环锤式原理,所以在内部构造上不是很复杂,所以对于维修方面也很方便,同时加上液压装置,维护起来只需一个人就可以。

    煤矸石粉碎机,煤矸石粉碎机厂家,煤矸石粉碎机价格,邯郸宏峰粉碎机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.30
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!