濮阳原煤破碎机价格规格齐全「在线咨询」

楼主:宏峰矿山机械  时间:2019-12-05 11:07:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型的原煤破碎机宏峰破碎机

       原煤破碎机原煤破碎机是用来破碎煤矿石的机器,常用的有环锤式破碎机和锤式破碎机。破碎机的主要特点有:1、入料粒度大,破碎比大,产量高。2、运行稳定可靠、配有过载保护装置。3、能耗低、易损件少、维护费用低。环锤是环锤式破碎机上最易受损的部件,更换环锤时,先打开后部机体(或活动盖板),然后盘动转子,使锤轴外于中间机体和后部机体之间,能够由卡盘抽出。4、调整部位重点加强与精加工,降低维修频率。

  肥乡县宏峰矿山机械主要产品有:流动式粉碎机、煤矸石粉碎机、煤泥粉碎机、移动式粉碎机、煤炭粉碎机、流动式破碎机、移动式破碎机。

新型的原煤破碎机

新型碎煤机不论从产量上,细度上有优于老式碎煤机。原煤破碎机可谓是干湿两用机型,干的物料可以粉碎,湿的物料照样可以粉碎,因为碎煤机设计的就是没有筛底与篦子底,所以对于物料的含水率是没有任何要求的,就算是下雨天也可以照常生产使用。

肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司主要产品有:流动式粉碎机、煤矸石粉碎机、煤泥粉碎机、移动式粉碎机、煤炭粉碎机、流动式破碎机、移动式破碎机。我公司是一个从自己实际应用,发展到专业制造粉碎设备的厂家。

宏峰破碎机

当遇到坚硬、不易破碎的材料时,辊子自动退让,增大了辊子之间的间隙,使坚硬材料掉落。在液压缸或弹簧的作用下,辊子回到原来的间隙,从而保护破碎机,调整两辊子之间的间隙,可以控制产品的大颗粒尺寸。

肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司生产的流动式粉碎机,具有体积小、产量高、能耗小、易维修、应用范围广阔(应用于煤炭、煤泥、精粉破碎);结构合理、维护方便、使用便捷、双级过滤等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.28
楼主发言:903次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!