平顶山原煤破碎机厂直销承诺守信

楼主:宏峰矿山机械  时间:2019-12-06 09:15:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
原煤破碎机工作的注意事项原煤破碎机的适用范围

   环锤式破碎机目前分重型及轻型两种,环锤式碎煤机(轻型环锤式破碎机)适用于莫氏硬度二级物料的破碎,使用碎煤环锤。环锤式碎石机(重型环锤式破碎机)适用于莫氏硬度五级以下的脆性物料的泼岁,使用碎石环锤。

  肥乡县宏峰矿山机械主要产品有:流动式粉碎机、煤矸石粉碎机、煤泥粉碎机、移动式粉碎机、煤炭粉碎机、流动式破碎机、移动式破碎机。

原煤破碎机工作的注意事项

原煤破碎机清理杂物时,首先应征得运行班长的工作许可,并办理安全注意事项交代卡。破碎机工作开始前,须将该设备转换开关打至“就地”位置,并在就地控制箱上挂“禁止合闸,有人工作”警告牌,方可工作。还需要派专人监护,监护人员在清理工作中从始至终不得离开现场,并注意警告无关人员不得在该设备周围逗留。该设备可根据用户要求调整蓖条间隙,改变出料粒度,以满足不同用户的不同需求。工作结束后,监护人员检查设备内部确无遗漏工具,所有人员确定已离开现场,方可关闭各检查孔,并将就地警告牌取下,将该设备控制箱旋钮打至“程控”位置,并到程控室办理工作终结手续。

肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司生产的流动式粉碎机,具有体积小、产量高、能耗小、易维修、应用范围广阔(应用于煤炭、煤泥、精粉破碎);结构合理、维护方便、使用便捷、双级过滤等特点。

原煤破碎机的适用范围

原煤破碎机一般用作粉碎煤矸石往煤里惨,或者粉碎煤炭做生活之用。当然从粉碎原料上来说,范围还是挺广泛的,例如可以粉碎煤矸石,页岩,煤炭,炉渣,煤渣,建筑垃圾等等100多种物料。升级后的原煤破碎机非常适合干、湿两种物料形式的破碎,破碎比大,生产效率高的优势。另外,原煤粉碎机也主要适用于砖瓦厂粉碎煤渣,炉渣,页岩,煤矸石等原料作为添加剂或者内燃料使用。

肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司发展到现在的规模生产,克服了多项技术难题,使易损部位获得解决,更增加了其应用性和灵活性,让用户在使用过程中免受维修不便等,这些都是因为咱公司有着专业的团队,离不开的他们的努力。你看似简单,实际它是具有一定的技术参数和潜在的技术含量。肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司生产的流动式粉碎机,具有体积小、产量高、能耗小、易维修、应用范围广阔(应用于煤炭、煤泥、精粉破碎)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.06
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!