洛阳原煤破碎机价格行情-宏峰矿山机械

楼主:宏峰矿山机械  时间:2019-12-08 03:33:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
破碎机堵塞现象​解决

   环锤式破碎机目前分重型及轻型两种,环锤式碎煤机(轻型环锤式破碎机)适用于莫氏硬度二级物料的破碎,使用碎煤环锤。同时,禁止用未破碎的硬物进入破碎腔,否则会对设备造成很大的破坏,甚至导致颚式破碎机被停止。环锤式碎石机(重型环锤式破碎机)适用于莫氏硬度五级以下的脆性物料的泼岁,使用碎石环锤。碎石环锤质量大于碎煤环锤的质量,从而提高环锤的冲击力,达到破碎矿石的目的。

   肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司主要针对配制和破碎,是在配煤机、粉碎机、搅拌机总体结合改进的功能型机械,真正做到

省时省力、低成本、效益高的机型,物有所值。

      在一定的范围内,增加偏心轴的转数,可以提高破碎机的生产能力,但是也会增加破碎单位重量矿石的电能消耗。在破碎机工作过程中,现场操作人员需要在安全的前提下检查设备的润滑状况是否良好,并注意观察设备的运行负荷。转速太大,会使破碎腔中已被破碎的矿石来不及排出,而产生堵塞现象,反而使生产能力降低,电能消耗增加,因此,鄂式破碎机应有一个最适宜的转数。鄂式破碎机的偏心轴、连杆、可动鄂板、轴与衬板是主要的磨损部件,需要经常注意润滑与更换。

     肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司主要针对配制和破碎,是在配煤机、粉碎机、搅拌机总体结合改进的功能型机械,真正做到省时省力、低成本、效益高的机型,物有所值。

破碎机堵塞现象​解决

在使用破碎机之前,应明确破碎机的参数,尤其是材料性能要求。 根据粉碎机材料的要求,应采用合适的材料。 不符合破碎机生产工艺要求,如温度过高或水分过多,可先进行相应的加工工作,使材料尽可能满足或满足破碎机的要求。

肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司主要产品有:流动式粉碎机、粉碎机、煤泥粉碎机、移动式粉碎机、煤炭粉碎机、流动式破碎机、移动式破碎机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.23
楼主发言:658次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!