自动配煤机供应价格价格如何计算?-宏峰矿山机械

楼主:宏峰矿山机械  时间:2020-02-07 17:07:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宏峰配煤机,值得选择了解一下配煤机配煤机的需求宏峰配煤机,值得选择

经过配煤机设备的掺配,就能取长补短,达到理想的煤种,对资源本身来说也是一种综合利用。 煤炭配煤机设备可设置两个以上的料仓,调整传感器和秤重传器,设置好数据,由输送皮带机输送。

肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司主要产品有:流动式粉碎机、煤矸石粉碎机、煤泥粉碎机、移动式粉碎机、煤炭粉碎机、流动式破碎机、移动式破碎机。

了解一下配煤机

配煤机是一种将两种以上的煤炭掺配在一起的煤炭节能环保设备,煤炭输送到料仓内,然后由皮带输送机输送出来,为了提高配煤机的掺配比例更加准确,在设计配煤机时,特此加设了电子计量皮带秤。

宏峰机械公司是一个从自己实际应用,发展到专业制造粉碎设备的厂家。本厂生产的流动式粉碎机,具有体积小、产量高、能耗小、易维修、应用范围广阔(应用于煤炭、煤泥、精粉破碎);结构合理、维护方便、使用便捷、双级过滤等特点。

配煤机的需求

当前世界各国炼焦煤资源稀缺,高炉的大型化对焦炭质量及其稳定性的要求越来越高,而炼焦煤资源中强粘结性煤却越来越少,这一矛盾在我国尤为突出,考虑到经济效益及现实情况,国内外各焦化厂都在致力于配煤机方案的研究。

肥乡县宏峰矿山机械制造有限公司主要产品有:流动式粉碎机、煤矸石粉碎机、煤泥粉碎机、移动式粉碎机、煤炭粉碎机、流动式破碎机、移动式破碎机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.07
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!