天津异型钢哈芬槽道诚信企业推荐-恒生金属

楼主:恒生金属  时间:2019-12-10 06:52:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 供应哈芬槽,找规格齐全的哈芬槽就到邯郸市高开恒生金属制品有限公司,为您提供哈芬槽新价格行情,厂家销量排行以及哈芬槽规格详情,为商人提供有用的哈芬槽信息。欢迎广大新老客户订购!

哈芬槽是一种建筑用的预埋件,预埋装置,先将C型槽预埋于混凝土中,再将T型螺栓的大头扣进C型槽中,要安装的构件再用T型螺栓固定。

 供应哈芬槽,找规格齐全的哈芬槽就到邯郸市高开恒生金属制品有限公司。我们拥有先进的技术,优良的设备,高技术流水线作业,品质保证,让您买到放心好用的产品。

哈芬槽道是怎么安装在铁路上

用在隧道里的,预埋在隧道顶部,悬挂接触网用的,在需要预埋件的结构部位预留出角码,然后将预埋件与角码相连。   3、在幕墙表面需要安放预埋件的地方设置角码,角码采用与幕墙铁板相同的材料。

 供应哈芬槽,找规格齐全的哈芬槽就到邯郸市高开恒生金属制品有限公司。我们拥有先进的技术,优良的设备,高技术流水线作业,产品品质保证,让您买到放心好用的产品。

预埋螺栓标注HTA 38/17什么意思?

哈芬槽式预埋槽钢(HTA型)螺栓和其他配件凸模拼块结构由图2中1、2、3组成,通过螺钉联接起不,然后再用螺钉紧固在凸模固定板7上。凸模便与凸模固定板采用小间隙配合H7/h6,于调整和更换

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.31
楼主发言:772次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!