斗拱厂生产产品介绍“本信息长期有效”

楼主:唐逸斗拱  时间:2020-01-21 22:29:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
斗拱的历史斗拱-鸿泰斗拱厂斗拱的位置区分斗拱的历史

元代以后,梁、柱节点上的斗拱逐渐变小,与唐宋建筑中的斗相比,结构作用减弱,装饰性加强。到清代斗几乎蜕化为装饰性构件。因此,根据“斗拱之组织与比例大小,历代不同”的特点,“每可籍其结构演变之序,以鉴定建筑物之年代”。

邯郸市永年区鸿泰斗拱厂坐落在中国太极拳之乡-------河北省邯郸市永年区。本厂成立多年来,一直传承着中华民族古建文化,使古建斗拱得到了传承和完善。由于古建工匠日益老龄化,我们将古建构建商品化,适应了当代的需求。

斗拱-鸿泰斗拱厂

在拱与翘的相交处,在拱的两端,介于上下两层的拱间,有斗形立方块叫做升,在翘的两端,介于上下两层的翘间的斗形方块叫做斗;邯郸市永年区鸿泰斗拱厂专业生产斗拱、水泥斗拱、古建斗拱、三彩斗拱、五彩斗栱、七彩斗拱、仿古斗拱、古建构件、脚科、飞椽、雀替、霸王拳等各种古建构建。升与斗的形状大致相同,区别在于它们的位置不同。其实斗拱的结合 一点也不复杂,斗上置拱,拱上置斗,斗上又置斗, 重复交叠,千篇一律却又千变万化, 简单的斗拱 一旦开始结合 ,却可以这样复杂。

邯郸市永年区鸿泰斗拱厂坐落在中国太极拳之乡-------河北省邯郸市永年区。本厂成立多年来,一直传承着中华民族古建文化,使古建斗拱得到了传承和完善。由于古建工匠日益老龄化,我们将古建构建商品化,适应了当代的需求。

斗拱的位置区分

1.根据坐落的位置区分:外檐斗栱分为:平身科、柱头科、角科

2.外檐斗栱的品种又分为:昂翘斗栱、溜金斗栱、平坐斗栱、一斗三升交麻叶斗栱、牌楼斗栱等

邯郸市永年区鸿泰斗拱厂生产的古建斗拱美观、易安装、棱角分明、结实牢固,产品质量得到古建行业一致认定,产品畅销各个地区。鸿泰斗拱厂是生产厂家,诚信务实,严把质量关,欢迎各地客户前来参观洽谈合作!邯郸市永年区鸿泰斗拱厂坐落在中国太极拳之乡-------河北省邯郸市永年区。专业生产斗拱、水泥斗拱、古建斗拱、三彩斗拱、五彩斗栱、七彩斗拱、仿古斗拱、古建构件、脚科、飞椽、雀替、霸王拳等各种古建构建。由于古建工匠日益老龄化,我们将古建构建商品化,适应了当代的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.89
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!