移动式破碎机价格列表回本快-邯郸市华洋机械制造有限公司

楼主:华洋机械制造  时间:2020-01-22 15:24:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
更换完移动式破碎机轴承后的注意点移动式破碎机的应用范围破碎机的维修和保养工作更换完移动式破碎机轴承后的注意点

移动式破碎机更换轴承注意点:将偏心轴及其上面的轴承安装到动颚中时,要将动颚立放,其下面用飞轮垫好,使其离开地面一定高度,尽量使动颚腔的轴线与水平面垂直,再在其下燃烧木柴,让火焰从腔中穿过,将动颚腔加热1.5h左右,然后吊起偏心轴,垂直落人腔内。偏心轴两侧的圆锥滚子轴承支撑在主体上,两端安装有皮带轮和飞轮,中间的两个圆锥滚子轴承与连杆连接。为保证轴承安装准确到位,在起吊端的轴头提前安装好轴承的油封、端盖与挡圈,再装上外部的轴承。另外,要保证颚式破碎机偏心轴的转数。

邯郸市华洋机械有限公司是个多年老厂,拥有着丰富制作移动式破碎机的经验,质量过关,欢迎大家前来选购!

移动式破碎机的应用范围

移动式破碎机处理表层土和其他多种物料;分离粘性混凝骨料;建筑和破碎行业;破碎后的筛分;采石行业。

邯郸市华洋机械有限公司始创于1999年,是一家有车床、镗床、钻床、大型压力机为一体的机械单位。尤其要注意对轴承的定期清洗,破碎机在作2000小时后,打开主轴总成对轴承进行清洗,一般工作7200小时后要更换新轴承。本厂主要生产:移动式破碎机、移动式全电脑数控配煤机、制沙设备、分选筛及各种煤炭/制沙设备,可根据用户订制各种机型。邯郸市华洋机械地处冀晋鲁豫,四省交汇中心——拥有3000多年历史的古都邯郸。本厂破碎机质量过关,有着丰富的制作破碎机的经验,欢迎大家前来选购。

破碎机的维修和保养工作

机械设备使用寿命长,但这种寿命也受到大量人为因素的影响。 破碎机对于环境是相同的。 无论是在日常工作中,都要注意及时维护。 维护很好。 目前市场上的破碎机模型越来越多,但基本原理相同,故障基本相同。

邯郸市华洋机械制造有限公司,始创于1999年,是一家有车床、镗床、钻床、大型压力机为一体的机械单位。本厂主要生产:移动式破碎机、移动式全电脑数控配煤机、制沙设备、分选筛及各种煤炭/制沙设备,可根据用户订制各种机型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.08
楼主发言:551次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!