云南移动式配煤机厂家供应-邯郸市华洋机械制造有限公司

楼主:华洋机械制造  时间:2019-12-06 11:34:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​配煤机生产商-华洋机械制造配煤机价格对配煤机优势的介绍​配煤机生产商-华洋机械制造

配煤机采用的是多功能立式搅拌机来实现循环作业方式把煤炭干粉利用电能的作用实现对于煤炭机械或是冶炼行业机械的煤炭配料供给,一般与其他机械混合使用,如破碎机等。

邯郸市华洋机械制造有限公司,我厂生产的破碎机有着:高产量、易操作、可靠性强、行动方便、应用范围广、消耗低,我厂本着对每一台产品的负责,会严格遵循每一道工序,欢迎大家前来选购!

配煤机价格

配煤机采用“闭式齿轮传动、整体结构合理、双柱导向冲压成型、镶块悬挂式模盘、传动轴花键连接”等多项专利技术。配煤机设备可根据用户要求调整蓖条间隙,改变出料粒度,以满足不同用户的不同需求。使整机具有结构合理、安装方便、功效高、节能显著、噪音低、耐久和维修简便等特点,不仅适用于单机固定式作业及流水线生产,同时也能适应移动式加工作业。

邯郸市华洋机械制造有限公司,我厂生产的破碎机有着:高产量、易操作、可靠性强、行动方便、应用范围广、消耗低,我厂本着对每一台产品的负责,会严格遵循每一道工序,欢迎大家前来选购!

对配煤机优势的介绍

我们知道移动配煤机是矿山机械行业内一直备受关注的一类机器,我们来具体了解下它的优势:

1、采用双轴搅拌,叶片在轴上呈断续分布;轴上焊接叶片定位块,用螺栓将叶片固定在定位块上,拆卸方便。

2、片采用耐磨合金钢铸造成型,经久耐用;轴承盒密封性能优越,拆卸方便。

3、民鑫机械生产的流动式破碎配煤机,具有体积小、产量高、能耗小、易维修、应用范围广阔(应用于煤炭、煤泥、精粉破碎)。

4、结构合理、维护方便、使用便捷、双级过滤等特点。

邯郸市华洋机械有限公司始创于1999年,是一家有车床、镗床、钻床、大型压力机为一体的机械单位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.47
楼主发言:823次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!