四川移动式配煤机源头好货「多图」

楼主:华洋机械制造  时间:2019-12-06 11:49:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
配煤机​选移动式配煤机就找华洋!华洋移动式配煤机,值得选择配煤机

风机、泵类等设备传统的调速方法是通过调节入口或出口的挡板、阀门开度来调节给风量和给水量,其输入功率大,且大量的能源消耗在挡板、阀门的截流过程中,当使用配煤机变频器调速时,如果流量要求减小,通过降低泵或风机的转速即可满足要求。

邯郸市华洋机械有限公司始创于1999年,是一家有车床、镗床、钻床、大型压力机为一体的机械单位。本厂主要生产:移动式破碎机、移动式全电脑数控配煤机、制沙设备、分选筛及各种煤炭/制沙设备,可根据用户订制各种机型。

​选移动式配煤机就找华洋!

移动配煤机设备是工业上经常使用的用来“配煤”的机械。许多移动配煤机都是一开始都会工作较长的时间的,那么在开始的时候都会要做好许多的检查工作,哪都需要做什么呢?

邯郸市华洋机械有限公司不断深化企业内部改革,继而调整企业产品结构。本公司视质量为生命,并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责。随着技术的不断进步,设备的遂步更新改造,本公司的产品赢得了广大用户的普遍赞誉。

华洋移动式配煤机,值得选择

华洋说配煤机运行中必须注意均匀给煤,煤块不许挤满配煤腔,同时给煤时严防电铲的铲齿和钻头等非煤矿物进入配煤机,一旦发现这些非煤物体进入配煤腔,而又通过该机器的排煤口时,应立即通知皮带运输岗位及时取出,以免进入下一段破碎机,造成严重的设备事故。

邯郸市华洋机械有限公司主要生产:移动式破碎机、移动式全电脑数控配煤机、制沙设备、分选筛及各种煤炭/制沙设备,可根据用户订制各种机型。邯郸市华洋机械地处冀晋鲁豫,四省交汇中心——拥有3000多年历史的古都邯郸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.57
楼主发言:434次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!