吉林移动式破碎机厂择优推荐-邯郸市华洋机械制造有限公司

楼主:华洋机械制造  时间:2019-12-09 07:50:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​移动式破碎机,你了解吗如何解决​移动式破碎机的振动现象​移动破碎机​移动式破碎机,你了解吗

移动式破碎机工作方法为曲动挤压成型,其原理是:电机驱动器传动带和皮带盘,根据偏心轴使动颚左右运动,当动颚上升肘板与动颚间交角增大,进而促进动颚板向固定不动颚板贴近,两者之间另外原材料被损坏或劈碎,超过粉碎的目地。

邯郸市华洋机械有限公司生产的破碎机,拥有高产量、消耗低、可靠性强、易操作、行动方便、应用范围广阔(应用于煤炭、煤泥、精粉破碎),本厂研制的破碎机结构牢固,经久耐用,维修简单,密封严密,发动机马力大,双层过滤,油耗低,节能环保等特点。

如何解决​移动式破碎机的振动现象

移动式破碎机生产中的振动现象需要控制在合理的范围内,否则就会造成产生较大的噪音,造成环境的污染,并且较大的振动还会造成该机生产的影响,比如产量的下降等,因此在该机的使用中,如何降低振动是一个急需解决的问题。

邯郸市华洋机械有限公司始创于1999年,是一家有车床、镗床、钻床、大型压力机为一体的机械单位。本厂主要生产:移动式破碎机、移动式全电脑数控配煤机、制沙设备、分选筛及各种煤炭/制沙设备,可根据用户订制各种机型。

​移动破碎机

移动破碎机中移动锤式破碎机的主要工作部件为带有锤子(又称锤头)的转子,转子由主轴、圆盘、销轴和锤子组成,电动机带动转子在破碎腔内高速旋转,物料自上部给料口给入机内,受高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉碎。

华洋机械主要生产:移动式破碎机、移动式全电脑数控配煤机、制沙设备、分选筛及各种煤炭/制沙设备,可根据用户订制各种机型。邯郸市华洋机械地处冀晋鲁豫,四省交汇中心——拥有3000多年历史的古都邯郸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.86
楼主发言:146次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!