黑龙江并网逆变器型号齐全“本信息长期有效”

楼主:巨源能光伏  时间:2020-01-13 08:50:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
逆变器的输出电压​逆变器的特点逆变器电路中常用的零件逆变器的输出电压

车载逆变器的输出电压是220伏交流电,而这个220伏电是在一个狭小的空间并处于可移动状态,因此要格外小心。逆变器(inverter)是把直流电能(电池、蓄电瓶)转变成交流电(一般为220v50HZ正弦或方波)。应将其放在较为安全的地方,以防触电。在不使用时,切断其输入电源;不要将逆变器置于太阳直晒或暖风机出口附近。逆变器的工作环境温度不宜超过摄氏40度。

邯郸市巨源能光伏科技有限公司是集设计、生产、销售、安装、售后为一体的现代化企业。业务范围包括:光伏发电站投资;并网发电系统、离网发电系统,太阳能路灯的安装与销售。

​逆变器的特点

逆变器的特点,转换效率高、启动快;安全性能好:产品具备短路、过载、过/欠电压、超温5种保护功能;物理性能良好:产品采用全铝质外壳,散热性能好,表面硬氧化处理,耐摩擦性能好,并可抗一定外力的挤压或碰击;带负载适应性与稳定性强。

邯郸市巨源能光伏科技有限公司是集设计、生产、销售、安装、售后为一体的现代化企业。业务范围包括:光伏发电站投资。公司欢迎各地有志之士来我厂洽谈合作。

逆变器电路中常用的零件

同一桥臂上的开关不能同时闭合,以免造成电源短路,通过改变开关的频率即可改变交流电的频率。四个开关是各种半导体开关器件的理想模型,逆变电路中常用的半导体开关器件有晶闸管、场效应管和绝缘栅晶体管。

邯郸市巨源能光伏科技有限公司是集设计、生产、销售、安装、售后为一体的现代化企业。业务范围包括:光伏发电站投资;并网发电系统、离网发电系统,太阳能路灯的安装与销售。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.65
楼主发言:569次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!