大功率逆变器规格型号承诺守信

楼主:巨源能光伏  时间:2020-02-19 07:18:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
逆变器的使用过程​逆变器的电流​逆变器的使用逆变器的使用过程

逆变器在使用过程中,电瓶电压开始下降,当转换器DC输入端的电压降到10.4-11V时,报警器发出峰鸣声,此时电脑或其它敏感电器应及时关闭,若忽视报警声,转换器将在电压到9.7-10.3V时,自动关断,这样可以避免电瓶被过量放电,电源保护关断后,红色指示灯亮起。如一台逆变器输入了100瓦的直流电,输出了90瓦的交流电,那么,它的效率就是90%。

邯郸市巨源能光伏科技有限公司国内一线品牌光伏组件、逆变器的批发与零售以及光伏延伸产品:太阳能小家电、太阳能灯具、太阳能车衣等产品的研发生产与销售。2017年年初,为进一步拓展国内市场,公司与飞翔科技公司进行战略合作,组建光伏组件生产线。

​逆变器的电流

逆变器是把直流电能转变成交流电,它由逆变桥、控制逻辑和滤波电路组成。它其实与转化器是一种电压逆变的过程,转换器是将电网的交流电压转变为稳定的12V直流输出,而逆变器是将Adapter输出的12V直流电压转变为高频的高压交流电。

邯郸市巨源能光伏科技有限公司是集设计、生产、销售、安装、售后为一体的现代化企业。业务范围包括:光伏发电站投资;并网发电系统、离网发电系统,太阳能路灯的安装与销售。

​逆变器的使用

逆变器:是把直流电能(如:电池、蓄电瓶)转变成交流电(如:220V,50Hz正弦波),频率也可调节。

在实际的逆变器中,是通过两个比较器实现的。比较器将正弦波与三角波进行比较。一个比较器使用正常的正弦波,另一个比较器使用反相正弦波。

邯郸市巨源能光伏科技有限公司是集设计、生产、销售、安装、售后为一体的现代化企业。业务范围包括:光伏发电站投资;并网发电系统、离网发电系统,太阳能路灯的安装与销售。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.45
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!