珠海可穿戴电子五金配件价格服务为先「多图」

楼主:宏德五金  时间:2020-01-18 11:29:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五金冲压件在生产中要注意哪些事项?我公司多年致力于精密型不锈钢拉伸,各种材质屏敝框,面板,端子,及五金弹片研发与生产。改革工艺、模具和作业方式,实现人手模外作业。对于大批量生产作业,可从改革工艺和模具入手,实现机械化和自动化。例如,采用自动化,多工位冲压机械设备,采用多工划具与机械化进出产装置,采用连续模、复合模等合并工序措施。所有这些不仅能保障冲压作业的安全,而且能大大提高生产效率。 改造冲压设备,提高生产安全可靠性。目前许多陈旧五金件冲压设备的操纵系统、电器控制系统存在很多不安全因素,若继续使用对应其进行技术改造。冲压设备制造厂应当改进产品设计,确保冲压设备的安全可靠性。安装防护装置。由于生产批量小,在既不以实现自动化,又不能使用安全冲压工具的冲压作业中,必须安装安全防护装置,以防止由于操作失误而造成的伤害事故。各种防护装置有各自不同的特点和使用范围,使用不当仍然会发生伤害事故。

需多次拉伸的零件,在保证必要的表面质量前提下,应允许内、外表面存在拉深过程中可能产生的痕迹;在保证装配要求的前提下,应允许拉深件侧壁有一定的斜度;拉深件的尺寸标注,应注明保证外形尺寸,还是内形尺寸,不能同时标注内外形尺寸。带台阶的拉深件,其高度方向的尺寸标注一般应以底部为基准,若以上部为基准,高度尺寸不易保证;拉伸件起皱的原因有很多,主要有以下几个方面:被拉伸的毛坯即板材的厚度不够,所能承受的压力自然也小,在拉伸过程中就极容易起皱;拉伸系数小,没有按照各个坯料的质地来选择相对应的拉伸系数,变型的程度就难以控制,控制不好,就会发生变型;拉伸件模一般在第1次试拉时拉伸件又皱又裂,这时必须仔细观察分斩压料面的环境,分析各种导致皱裂的原因。压边圈已受损严重,不能给坯料相同的压力,造成受压能力不均等,也会造成起皱等。

东莞市宏德五金制品有限公司是一家精密型拉伸的冲压公司。我公司多年致力于精密型不锈钢拉伸,各种材质屏敝框,面板,端子,及五金弹片研发与生产。

五金拉伸件加工的硬度检测采用洛氏硬度计。小型的、具有复杂形状的冲压件,可以用来测试平面很小,无法在普通台式洛氏硬度计上检测。  传感器弹性体是低温电阻应变式压力传感器关键敏感元件,其性能影响着压力传感器各项性能指标。低温应变片通常是由基底、敏感栅、胶粘剂及覆盖层等部分组成。当磨擦副发生相对运动时,这种原子键又会相互脱开,原子键脱开并不一定都在原始微观接触处断开。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.71
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!