揭阳红外传感器定做来电咨询-宏德五金

楼主:宏德五金  时间:2020-02-12 03:31:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏德五金制品有限公司,是东莞市清溪兴伟五金制品厂,母公司。成立于2006年,是一家精密型拉伸的冲压公司。

红外线传感器是利用红外线来进行数据处理的一种传感器,有灵敏度高等优点,红外线传感器可以控制驱动装置的运行。

红外线传感器常用于无接触温度测量,气体成分分析和无损探伤,在医学、军事、空间技术和环境工程等领域得到广泛应用。例如采用红外线传感器远距离测量人体表面温度的热像图,可以发现温度异常的部位。

东莞市宏德五金制品有限公司主要产品有:电子体温计钢帽,体温计电池弹片。  我公司多年致力于精密型不锈片,面板及拉伸产品研发与生产。

红外感应器工作原理:

(1 )信号处理系统。将探测的信号进行放大、滤波,并从这些信号中提取出信息。然后将此类信息转化成为所需要的格式,最后输送到控制设备或者显示器中。

(2 )显示设备。这是红外设备的终端设备。常用的显示器有示波器、显像管、红外感光材料、指示仪器和记录仪等。

东莞市宏德五金制品有限公司是一家精密型拉伸的冲压公司,主要产品有:电子体温计钢帽,体温计电池弹片。  我公司多年致力于精密型不锈片,面板及拉伸产品研发与生产。

根据能量转换方式的不同,红外线传感器又可分为光子式和热释电式两种。

热释电式红外传感器

热释电式红外传感器是利用红外辐射的热效应引起元件本身的温度变化来实现某些参数的检测的,其探测率、响应速度都不如光子型传感器。

但由于其可在室温下使用,灵敏度与波长无关,所以应用领域很广。利用铁电体热释电效应的热释电型红外传感器灵敏度很高,获得了广泛应用。

热释电效应某些绝缘物质受热时,随着温度的上升,在晶体两端将会产生数量相等而符号相反的电荷。这种由于热变化而产生的电极化现象称为热释电效应。热释电效应在近十年被用于热释电红外传感器中。能产生热释电效应的晶体称为热释电体,又称为热电元件。热电元件常用的材料有单晶、压电陶瓷及高分子薄膜等。光电检测元件常用的是光敏元件,通常由硫化铅、硒化铅、三元合金、锗及硅掺杂等材料制成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.90
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!