新疆煤泥粉碎机生产厂家诚信企业-兄弟机械

楼主:兄弟机械  时间:2019-12-08 04:58:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
粉碎机价格实在,兄弟机械粉碎机超耐用,兄弟机械买粉碎机到,兄弟机械粉碎机价格实在,兄弟机械

粉碎机出现故障不要着急,细心找出问题所在:电机转子与粉碎机转子不同心。可左、右移动电机的位置,或在电机底脚下面加垫,以调整两转子的同心度。粉碎机转子不同心。粉碎机主要用于各行业的粉碎预处理作业,其作用主要是将直径较大的物料(5-10cm)加工至直径较小的颗粒状物料(直径为5-10mm)。其原因是支掌转子轴的2个支承面不在同一个平面内。可在支承轴承座底面垫铜皮,或在轴承底部增加可调的楔铁,经保证2个轴头同心。

邯郸兄弟机械制造有限公司,是一家专业生产制造粉碎机的企业。我厂现生产流动式粉碎机,细粉碎机,移动式粉碎机,煤矸石粉碎机,煤泥粉碎机,煤炭粉碎机,煤矿破碎机,大型破碎机,重工业破碎机等机械。

粉碎机超耐用,兄弟机械

粉碎机在使用过程中,遇到粉碎机运作过程中强烈震动,该怎么办?锤片不够灵活。锤片卡得太紧,在运行时没有甩开也会造成机身强烈震动。解决办法是,停机后,用手转动锤片,使锤片转动灵活。粉碎机专业超耐磨

邯郸兄弟机械制造有限公司,我厂现生产流动式粉碎机,细粉碎机,移动式粉碎机,煤矸石粉碎机,煤泥粉碎机,煤炭粉碎机,煤矿破碎机,大型破碎机,重工业破碎机等机械。

买粉碎机到,兄弟机械

买粉碎机到兄弟机械,粉碎机工作时,物料从上部进料口进入,物料运动矢量方向向下,在粉碎机进料口出,锤片沿圆周切线方向锤击物料,这时,锤片和物料的锤击速度差大,效率高。接下来物料和锤片在筛表面作同向圆周运动,锤片和物料的锤击速度差减小,粉碎效率下降。4、使用3000小时后,应更换新油,然后在使用500小时后第二次换油,再以后使用1000小时换一次。流动式粉碎机长久耐磨,品质非一般的好。

邯郸兄弟机械制造有限公司,我厂现生产流动式粉碎机,细粉碎机,移动式粉碎机,煤矸石粉碎机,煤泥粉碎机,煤炭粉碎机,煤矿破碎机,大型破碎机,重工业破碎机等机械。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.72
楼主发言:245次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!