寺庙万佛墙多重优惠-冥星

楼主:冥星  时间:2020-01-25 02:25:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  冥星河北金属制品有限公司骨灰盒寄存架骨灰格位内空间尺寸要求:≥宽400mm×高280mm×深310mm;骨灰盒寄存架排列要求:双向开门、十层高、底座高100mm;寄存架采用304全不锈钢制作:装饰面板采用1mm的不锈钢拉丝板材制作,面支架采用25mm×25mm厚度为1mm的不锈钢方管制作,内支架采用25mm×13mm厚度为1mm的不锈钢管制作;寄存架端面和底座外装饰采用不锈钢板制作。骨灰盒寄存架格位柜门采用5mm钢化玻璃材料,采用无边框设计。存放柜玻璃门要使用透明的平板玻璃,玻璃外观应完好无损,不得有缺角、裂纹和划痕等缺陷。寄存架零部件合页或门轴焊装牢固,柜门开关灵活,门与框架的分缝应不大于2mm。焊接件应平整牢固,其焊痕应均匀,焊痕高度不大于1mm,不得有焊穿,焊瘤、假焊、飞溅等缺陷。冥星河北金属制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。工件外表面不允许有明显的压痕,焊点间距应控制在100mm以内,焊接完后焊点全部进行打磨抛光,产品与人体接触部分不允许尖角和毛刺。骨灰盒寄存架内部使用的材料为阻燃材料;寄存架使用的材料为耐老化、无污染材料,在20年内无外观上的老化(如颜色、涂层等),50年内无影响结构性的老化产生(如变脆、变软、腐化分解等)。寄存架骨灰格位的承载上限: 30Kg,在骨灰格位内均匀分布30㎏重物,静置24h,承重板弯曲值应在0.3mm以内。骨灰盒寄存架之间的每条通道平均每8米之内配备一台可移动用户取放骨灰架梯,骨灰架梯采用304全不锈钢稳固材料制作。

  常用的骨灰存放架材质并不多,一般使用铝合金材质,它采用两种处理方法:K金色二次封孔阻板处理和粉底烤漆工艺处理,此二种方式的优点知识与耐酸、耐碱、耐火,经火烧过仍不褪色,具有耐腐蚀的功能。冥星河北金属制品有限公司是一家有着丰富经验勇于创新的专门生产骨灰盒存放架等系列产品的企业。本公司衷心希望能与各大殡仪馆、寺院、公墓等有关单位真诚合作,若有招标者,敬请来电;热忱欢迎各地客商前来或在网上洽谈订货。相信我们会合作愉快。冥星河北金属制品有限公司骨灰存放架面板框料极强的耐蚀性,表面抗腐性能极高,能有效地防止酸,碱.盐侵蚀.是耐腐蚀的好品种。携手共进,不断开发新疑别致、美观大方的精品,来满足广大客户的需求,为发展我国殡葬事业,拓展殡葬用品市场而共同努力。重量轻,承重大,可减轻地板的承重压力。防火,选用国际标准6063铝锭,经专用模具挤压成型,为一级防火 建材。表面发采用0.6MM进口胡桃木面贴,严格按照质量认证的标准进行控制。防虫、防潮、保温、抗裂、坚固不变形。客户选择我公司开发之豪华、普通、经济型各类骨灰存放架,产品规格、尺寸、外型都可依据客户结合当地习俗进行量身定制,也可以依照可户理念进行个性化设计制作。

冥星河北金属制品有限公司寺庙万佛墙采用不锈钢、钢制喷塑、PVC阻燃材料、铝合金等重产的80多种不同规格尺寸多种图案门面的骨灰存放橱。可根据客户要求,提供特殊设计制作安装寺庙万佛墙服务。 我厂是骨灰存放架专业生产企业,产品设计精美、做工精细、用料考究。现在,骨灰寄存室内已全部更换成由高分子复合材料制成的新型骨灰架。骨灰存放架面板选用知名电泳铝合金,箱体选用优质冷轧镀锌板。使用年限50年以上。骨灰存放架架体采用组合式结构,架体牢固,安装快捷。骨灰存放架整体造型大方、简约、色泽金碧透亮,产品的高品质得到众多客户单位的肯定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.83
楼主发言:697次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!