山西寄存架咨询客服-冥星河北金属制品有限公司

楼主:冥星  时间:2019-12-08 07:57:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
由于现代化的便捷性让产品越来越多样化,因为便捷所以创造。创造出大量的无意义使用物。土地资源也日益短缺,以至于传统殡葬进行了殡葬改革的历程,殡葬改革便需要骨灰存放架,土葬需要土地资源,随着土地资源的短缺。采用土葬的方式不仅高额,并且无环保意义。在这样的趋势下,采用骨灰存放架的殡葬方式,不仅低价,并且环保性强。冥星河北金属制品有限公司细节精致——独具人文关怀“以人为本、质量合格、诚信为先、顾客至上”的企业理念,在全国多个省市建立了销售、服务办事处,以高素质的员工队伍和端正的工作质量为客户,我们的上帝提供快捷、优质服务。我们深知,客户的厚爱既是对本公司的肯定,更是对本公司的鞭策,我们惟有与时俱进、不断创新,以更优的产品、更佳的服务回报“上帝”,才能再续事业辉煌!骨灰盒以此来寄托亲人的哀思祈求平安和福禄骨灰架材料的选择首先该产品必须长久耐用,所以木材的虫蛀蚁食,铁板的氧化锈蚀,却成了该产品的致命伤。

冥星河北金属制品有限公司智能骨灰存放架

一、时尚的插卡显示

用户持卡一刷,所有先人记录包括姓名、照片、身份号、年龄、性别、原住址、逝世原因、火化日期、存放期限等个人资料,及亲属的通讯内容将一览无余。

二、温馨的语音提示

持卡人在查找先人存放位置时,电脑语音功能会有温和的问候语并将查找的楼层、厅位和户位等内容准确报告,以方便老人或盲人的正常使用。

三、可靠的双锁保险

每个户位都有机械锁和电子锁两道锁闭方式,确保存放安全。

四、灵敏的防盗报警

如遇他人开门,系统同时发出声音和灯光报警。电脑显示区位和记录开门时间。

五、详细的录相监控

工作时间之外,如遇偷盗,录相便可以提供现场内的情形资料。

六、严格的存期设限

到期未办理续存手续,该卡自行失效,将会拒绝开门。

七、准确的错位识别

每逢祭祀高峰,人乱手杂,该系统会自动防范错位情形出现,免除节后大量的清理复位工作。

   冥星河北金属制品有限公司是一家集产品研发、生产、销售、服务为一体的殡葬设备制造企业,主要生产存放架、佛龛、骨灰盒、牌位架、万佛墙等宗教及殡葬设备产品。 公司开发的产品有结构独特、材质新颖、技术先进、造型美观、细节精致等产品特色,尤其铝合金存放架,高分子塑钢存放架产品畅销全国,全国百余家殡仪馆、陵园、公墓、纪念堂都已在使用本公司产品。即各零部件现场组装,避免了运输过程中损坏变形,承重性能也大大增强,主体框架结构牢固,可灵活加减层数,可重新拆装、迁移,且不影响原结构稳定,不发生材质损耗、不影响原材质内部结构。

  纳骨安放橱高级数字是冥星河北金属制品有限公司门依照突出技术的创意商品。成功实现国产先进水平,常用形式有:常用型、一般的、智能化等骨灰盒存放橱、骨灰盒寄存架;适合骨灰盒存放使用。能订做组装式骨灰安放柜箱商品。  骨灰堂定点纪念堂存放柜专营,骨灰柜材料精致上乘,技术精湛讲究,样式高端大气体面,装置快捷。常用模式有:常用型、钛美合金、智能化等骨灰盒位柜、骨灰寄存橱;正合骨灰存放使用。冥星公司是一家集设计、生产、销售、服务为一体的现代殡葬用品的专业企业,主要产品为“冥星”牌(关键词3)、骨灰存放架、智能骨灰存放架,以及太平柜、水晶棺、解剖台、瞻仰台、医用床、铝合金、不锈钢工艺品、金属制品等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.35
楼主发言:851次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!