塑料编织袋厂家生产在线咨询「在线咨询」

楼主:诺雷包装  时间:2019-12-06 09:33:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
编织袋的成分编织袋的特点​编织袋的生产过程编织袋的成分

 1.聚成品与乙醇乙等溶剂触摸时会分出铅盐,所以用聚氯乙料寄存含酒精的食物很不适合。

  2.聚氯塑料遇含油食物时,其中的铅就会溶入食物,所以很不适合。

  3.聚氯乙塑料运用温度高于50℃时,就会缓慢放出HCI气体,这种气体对人体健康非常有害。

  4.电木(酚醛塑料)和电玉(尿醛塑料)在温度较高时运用,会发生有害的游离单体、甲醛、尿素等,都不宜作为食物包装及盛具。

  5.废旧塑料回收再成品,因原料来历复杂,不免带有毒成分,因而也不宜作为食物包装运用。

在竞争激烈的市场中,馆陶县诺雷包装有限公司秉承"质量和信誉是企业生存之本"的宗旨,坚持"诚信敬业和谐创新"的经营理念和"以信从商、共同发展"的原则,为您的产品提供专业的包装服务,更为您的产品畅销市场打下坚实的基础!

编织袋的特点

1、塑料编织袋具有很强的拉伸强度和抗冲击性,所以比较耐用。

  2、塑料编织袋还具有抗腐蚀性、防虫等化学性能,因此适合于各种固体产品,粉末产品,是好多化工厂的包装的选。

  3、塑料编织袋的防滑性很好,使用寿命也较长,特殊材质的制作的编织袋还可以起到防晒防紫外线的功能,是室外高温储存产品的的不二选择。

在竞争激烈的市场中,馆陶县诺雷包装有限公司秉承"质量和信誉是企业生存之本"的宗旨,坚持"诚信敬业和谐创新"的经营理念和"以信从商、共同发展"的原则,为您的产品提供专业的包装服务,更为您的产品畅销市场打下坚实的基础!

​编织袋的生产过程

编织袋在生产的过程中一般都要进行覆膜工艺,不过在覆膜的过成中还需要进行打孔的操作。为了增加它的使用性能,增加透气性,对提高编织袋品质有非常大的意义,所以需要进行打孔工艺。

馆陶县诺雷包装有限公司位于河北省邯郸市馆陶县工业园区八义庄大道北侧。公司始建于2008年,占地30亩,总投资3600万元。公司承诺"同样的产品比质量,同样的质量比价格"。诚信到您,是我厂宗旨,诚实守信的诺雷人期待着与您合作!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.02
楼主发言:227次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!