太原颜色集装袋源头直供厂家-馆陶县诺雷包装有限公司

楼主:诺雷包装  时间:2019-12-07 08:21:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​吨包袋的​安全性​吨包袋的优点​吨包袋适用性强​吨包袋的​安全性

吨包袋安全性是在设计吨袋的时需要重点注意的一个问题,在吨袋的设计方面需要注意的一个重要的事项,也是吨袋的一个重要的原则。保管性也是吨袋设计方面需要注意的一个基本的事项,在使用吨袋的时候保管性是不可忽略的一个重要的问题。

馆陶县诺雷包装有限公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备,坐落在赵国都城-邯郸馆陶县,地理位置优越,东邻山东省,南邻河南省,铁路、公路交通网四通八达。

​吨包袋的优点

吨包袋是一种柔性运输包装容器。具有防潮、防尘、耐辐射、牢固放心的优点,而且在结构上具有足够的强度。吨包袋搬运都很方便,装卸效率明显提高,可广泛用于化工、建材等各类粉状、粒状、块状物品的包装,是仓储、运输等行业的理想用品。很多的物料都是吨袋包装,这样的包装方式运输存储都是十分的方便,同时成本低廉,性价比相当高。目前,吨包袋产品正处于发展的上升阶段,特别是一吨装、托盘形式(一只托盘装一个集装袋,或装四个)的吨包袋,更加受人欢迎。

馆陶县诺雷包装有限公司位于河北省邯郸市馆陶县工业园区八义庄大道北侧。公司始建于2008年,占地30亩,总投资3600万元。公司一分厂现拥有拉丝机、园织机、裁袋机等的流水生产线3套,主要生产各种规格编织袋、吨包袋、彩印复膜袋、出口袋、颜色袋等产品,产品广泛应用于面粉、大米、淀粉、豆粕、化肥、水泥、化工等产品的外包装。如果在港口、铁路、卡车吊装时,袋子真的掉下来,只有两种情况:一是操作有误,二是该类吨包袋未能通过提吊试验。

​吨包袋适用性强

适用性强。当客户产品的尺寸、体积、形状及托盘的外形尺寸发生变化时只需在触摸屏上稍做修改即可,不会影响客户的正常的生产。而机械式的码垛机更改相当的麻烦甚至上是无法实现的。

馆陶县诺雷包装有限公司位于河北省邯郸市馆陶县工业园区八义庄大道北侧。公司始建于2008年,占地30亩,总投资3600万元。公司一分厂现拥有拉丝机、园织机、裁袋机等的流水生产线3套,主要生产各种规格编织袋、吨包袋、彩印复膜袋、出口袋、颜色袋等产品,产品广泛应用于面粉、大米、淀粉、豆粕、化肥、水泥、化工等产品的外包装。馆陶县诺雷包装有限公司秉承"质量和信誉是企业生存之本"的宗旨,坚持"诚信敬业和谐创新"的经营理念和"以信从商、共同发展"的原则,为您的产品提供专业的包装服务,更为您的产品畅销市场打下坚实的基础。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.72
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!