吉林聚酯纤维吸音板多重优惠-河北耀世无纺布有限公司

楼主:河北耀世  时间:2020-01-18 11:14:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚酯纤维吸音板有哪些优点隔音毛毡制作原理及特征电梯井吸音板安装时的注意事项聚酯纤维吸音板有哪些优点

聚酯纤维吸音板又称玻璃棉,是一种以聚酯纤维和玻璃丝为原料经热压成型制成的兼具吸音功能的材料。颜色多样式丰富安装方便的特性使其被很广泛的应用。其实除了以上说到的两点优势之外聚酯纤维吸音板还有很多特点。

产品优势:

1.吸音性:在125—4000HZ噪声范围内吸音系数可以达到0.9以上。

2.装饰性:鸿彪聚酯纤维吸音板柔顺、丰富的自然材料质感体验,多种选择的现代色系。

3.保温性:本吸音板有特殊的吸音机理,有出色的保温性能。

4.阻燃性:聚酯纤维吸音板具有出色阻燃防火性能。

隔音毛毡制作原理及特征

隔音毛毡制作原理:

隔音毛毡的制作原理是利用加压的原理,让一根根细而弯曲的羊毛纤维纠结在一起而变小、变扎实,之后就可以视需求随意了。改革开放后,我国不但生产向所有的工业用毡,而且较复杂的特殊毡制品也可以生产。据统计我国现在可生产的毡制品约三千多种。对发展我国的航天,工业,机器制造业,石油化工,交通运输,机电电子,生,轻纺工业等各领域作出了一定的贡献。

电梯井吸音板安装时的注意事项

电梯井吸音板施工时,把按要求调配好的浆料均匀涂布在需要防止的基面上。迎水面防水施工时,因无法预知可能存在的渗水部位,应略增加用量,尽可能提水涂层的抗渗能力,并注意蜂窝状基面的处理。  背水施工时,哪怕微小的渗漏都容易发觉,在防水施工前先进行堵漏处理。  要注意涂布基面的清洁和湿润处理(充分湿润,但不要有明水)。涂布后的防水涂层必须在初凝前用油漆刷蘸水来回拉刷或喷细雾保养,边涂布边保养,这一点非常关键。暴晒在阳光下的涂层可持续1~2天用清水喷洒养护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.17
楼主发言:231次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!