济宁公共交通安全设施生产厂质量材质上乘-华恩科技

楼主:华恩科技  时间:2020-01-21 21:51:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有必要了解太阳能路灯的头部,即LED灯头。外壳的薄度和厚度是一个因素。内部结构由铝基板和铝板构成。这些东西的大小和厚度基本上可以决定灯头的质量。 。数据采集显示控制部分包括控制按钮,LED显示电路,电压和电流采集,温度采集,敏化采集和均衡电路。电池取决于电池是否是太阳能路灯的特殊电池。现在很多小公司都使用启动电源作为储能电池,这将极大地损害太阳能路灯的使用寿命。看看太阳能灯杆是热浸镀锌还是冷镀锌喷涂在切口中有区别,切口中的热浸镀锌仍然是涂层,在没有镀层的情况下冷镀锌。热浸镀锌电极通常可使用20年以上,而冷镀锌电极通常可使用约一年。

输出部分包括MOSFET调节和短路保护电路以及软开关。在ARM处理器的控制下,MOSFET稳压器和短路保护电路实现短路保护和稳压输出,软开关实现双输出的独立开关控制。完成自检和初始化程序后,控制器读取各种设定参数,如工作模式,电池类型等,然后进入日夜判断程序,并根据日程处理程序或夜间处理进入确定的情况。程序。由于太阳能电池直接提供太阳能光伏系统的电池充电,所获得的能量极不稳定,因此需要配置具有合理容量和可靠性能的电池,以确保太阳能光伏系统的正常运行。白天和夜晚的判断可以通过读取太阳能电池两端的电压来判断,或者可以通过采集控制器保留的光敏传感器接口信号来判断,并根据电压来判断昼夜判断程序。太阳能电池。

模块化设计理念,易于安装,维护和维修,无需专业人员购买电力设备,节省相应设备的成本;太阳能灯具可全自动控制,无人员管理,节省管理费用;能源,不使用传统的电能,节省运营成本;维护方便,无触电事故,使用安全。集成太阳能路灯的优点是节省昂贵的安装和调试,以及产品运输成本。通常只能使用传统灯具的1/5。太阳能灯具无电,可以在一次投资中收回投资成本三年,从长远来看也是有益的。如果将其出口到国外,则只需要传统的分体式太阳能路灯。 10。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.42
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!