硅镁铝合金门厂家择优推荐-和美木门

楼主:和美木门  时间:2020-01-22 21:32:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅镁铝合金门主要用在哪里呢:

常用的是厨房卫生间,阳台隔断,储物间。那么用硅镁铝合金门的原因是防水、防潮,不会因为潮湿度原因或温差原因变形,经久耐用,另外硅镁铝合金门都是无甲醛,环保,大家都了解甲醛的危害,其实没有甲醛是没办法装修的,所以装修完甲醛味道会很大,很多时候不能避免用到含甲醛的建材,不过厨卫,阳台隔断选铝合金材质,不但经济实惠,而且耐用防撞,也没有甲醛,材料一般还会放置1个月以上,安全放心。但是家中有孩子的家庭一定要注意儿童,不要悬吊在门把手上摇荡,即容易发生危险,还可能对门造成不可修复的损害。

硅镁合金门的验收的注意事项:

验收1、外观检查,看门的光泽度和表面有无明显的颜色不均匀。然后用尺子量门的尺寸检查是否有变形的情况,近看是否有划痕。

验收2、密封条检查,密封条与玻璃及玻璃槽口的接触应平整,不得卷边、脱槽,带密封条的压条必须与玻璃全部贴紧,压条与型材的接缝处应无明显缝隙。

验收3、与墙体连接严密度,检查门窗边框与墙体的接缝是否紧密,门窗边框边缘可用反光镜和伸缩管组合来检查。

卧室都会选择木门,这点毫无争议,可是卫生间这整个家庭里最潮湿的地方,应该用木门还是铝合金门呢?

木门的好处是可以和家里卧室门风格保持统一,整体看过去会更加一致和谐;用铝合金门则可以有效防止潮气太重而导致门变形,所以关键是看卫生间的潮湿情况。如果是暗卫无论面积大小都不建议装木门,毕竟暗卫的通风不好潮气会留存在卫生间里,久而久之会对木门造成影响,木框或是门扇变形后开关都不灵活了。选择合金门则可以不用担心潮湿的影响。说到这里相信大家都了解了吧,也是很常见的一种门,我们公司的硅镁铝合金门质量很好,欢迎大家来选购。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.16
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!