河南农村轻钢结构别墅点击了解更多「多图」

楼主:河南科莱达  时间:2019-12-11 13:25:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
农村自建别墅农村自建房农村自建别墅

河南科莱达农村轻钢结构别墅是轻钢结构房屋,具有传统建筑所没有的优点,首先是高强度,复合墙体完全覆盖包裹轻钢长久耐用不起包、不开裂。其次是高抗震抗风抗雪,抗震设防烈度9级以上,可抵御12级风,可抗屋面雪厚1-2m;不但高保温隔热—节能65%,可节电70%,在防火方面以A级防火材料为主体,可抵抗重大火灾。并且建筑使用寿命不低于100年,因为采用轻钢主体结构室内可用面积可增大10%,主体钢材全部为镀铝锌,围护材料都是无机A级材料组成,不仅环保还能冬暖夏凉。如果你想建一座农村轻钢结构别墅,那么下面这个要有一些了解哦,这样才能建造出符合自己审美与心意的房子,不止要做好外观的设计,也要注重内部的装修,内外兼顾:简单装修,简化室内硬装设计,以软装和陈设提升品质。

农村自建房

中国传统建筑的规则,农村轻钢结构别墅可以多加参考,总结如下:

1.方正,只有方形的东西才是简单、高效、便于制造的平衡点,要避免其他形状,避免曲线和尖角;

2.单层,可以有局部二层和局部地下室,但要以单层为主,接地气,省造价,以内部景观为主。

3.中空,场地的中心尽量留作庭院;

4.间接,包括视线和流线的间接,避免直接正对、直接通达;

5.坡顶,使用架空隔热,减小防水压力,得到丰富而平缓的天际线。

农村建房子完全可以选择3D定制板墙式建筑,这种建筑模式有很多优点,简要列举如下:

绿色环保:所有材料全部为绿色建材,房屋结构材料可100%回收,3D板材重复使用率可达80%;

         施工便捷节约人力:使用轻钢和保温材料组成的建筑板材,重量轻。便于运输与安装,施工现场安全性高、对环境无污染,工期短、人工成本低。干作业施工不受环境季节影响,一栋300平方米左右的建筑,只需5个工人30个工作日,可以完成从地基到主体的全过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.92
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!