武义专业耐磨地坪安装厂家欢迎来电-恒杰地坪

楼主:恒杰地坪  时间:2020-01-22 21:36:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     东阳市恒杰地坪材料厂是一家致力于提供新型环氧地坪、防尘、防静电地坪、防腐蚀工程等产品。

      金刚砂耐磨地坪知识:矿物合金骨料(金刚砂)地面硬化剂由一定颗粒级配的矿物合金骨料,特种水泥,其它掺合料和外加剂组成,开袋即可使用。金刚砂耐磨地坪基础要求:硬化剂表面可以同混凝土结构层同时施工,如须同找平层同时施工,建议找平层混凝土采用细石混凝土,厚度不低于50mm,并考虑配置伸缩钢筋网。将其均匀地撒布在即将初凝阶段的混凝土表面,经专门手段加工,从而使其与混凝土地面形成一个整体,且具有高致密性和着色的高性能耐磨地面。

     东阳市恒杰地坪材料厂欢迎广大朋友来电咨询!

东阳市恒杰地坪材料厂是一家致力于提供新型环氧地坪、防尘、防静电地坪、防腐蚀工程,集设计、生产、企划、施工,管理, 维护于一体的专业化公司。

东阳市恒杰地坪材料厂为您介绍耐磨地坪凝土要求:

耐磨地坪施工对混凝土要求:

一、混凝土强度必须≥C25,含350kg/m3以上的普通硅酸盐,水泥及水灰比<0.45。

二、找平层必须是细石混凝土及其厚度不可少于50mm。

东阳市恒杰地坪材料厂欢迎广大朋友来电咨询,或点击“商盟客服”直接与我们对话吧!

东阳市恒杰地坪材料厂是一家致力于提供新型环氧地坪、防尘、防静电地坪、防腐蚀工程,集设计、生产、企划、施工,管理, 维护于一体的专业化公司。

东阳市恒杰地坪材料厂为您介绍:

基层混凝土泵送工艺应充分做好准备工作确保连续浇筑,同时必须进行混凝土的凝结时间试验,事先了解混凝土初凝到终凝的时间,并使其适宜金刚砂面层的施工必要工序时间。如何保证金刚砂耐磨地坪的质量:地坪施工的平坦度首要靠水泥混凝土底层的平坦度来节制,耐磨资料仅是外表很薄的一道致密层,所以节制混凝土初凝前外表的平坦度是要害工序。浇筑混凝土时,以预埋槽钢标志为界,填满两根槽钢间的混凝土并振捣密实后即用刮尺靠在槽钢上将表面刮平,在处于不流动状态后卸下固定螺帽,取去槽钢,当即用混凝土填满拍实搓平,交由面层施工班组施工。

东阳市恒杰地坪材料厂欢迎广大朋友来电咨询,或点击“商盟客服”直接与我们对话吧!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.70
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!