连云港水箱来电咨询

楼主:苏州横泾方圆  时间:2019-12-08 04:58:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

影响不锈钢水箱使用寿命的因素

为什么同样的不锈钢水箱,有的使用年限较长,有的却很短呢?那么决定一个不锈钢水箱使用寿命的因素有那些呢?

1 关键因素:较厚的板材。不锈钢水箱由于长期处于所储存液体的腐蚀。较薄的板材往往处于下风。所以若想不锈钢水箱使用长久,第1次制作时,就要使用等同于国家标准或高于国家标准的板材厚度。这样的不锈钢水箱往往才具有较长的使用寿命。不锈钢水箱由于长期处于盛水状态下,箱体时刻承受着来自水的压力腐蚀。但是用户往往出于经济的考量,多数采用较薄的板材制作。试想当你用较薄板材制作的不锈钢水箱在使用时出现质量问题,你后期的维修维护的成本或许更大,以及带来的其他损失。我想不至于此吧。

B、不锈钢水箱的特点

a、水箱内部清洁卫生,洁白美观,保证水质不被污染。

b、坚固耐用,四个板块连接处设加强板和不锈钢拉筋,增强了水箱的牢固和稳定。

c、组合板块现场组装,方便、快捷、灵活、适应性强。

d、抗冲击、抗震性能好,使用寿命长。

e、耐酸、耐碱、耐腐蚀。

f、不漏、不渗、密封性能好。

g、储存热水优于其它水箱(需用耐热胶条)。 

8.水箱内部平整光滑,清理方便。

不绣钢水箱和玻璃钢水箱都是可以来装饮用水的,当咱们盛装的是冷水且没有其他杂质的时候,用两种水箱都是可以的,但是从成本的角度来讲,玻璃钢水箱的成本要低于不绣钢水箱的成本,当使用水箱来装热水时,则不能使用玻璃钢水箱,应该选择不锈钢水箱。而且不修改水箱在抗震性和抗压性方面也是优于玻璃钢水箱的。工具不锈钢五金需求递增随着我国在世界地位的不断提高,全球越来越多的国家开始使用中国五金产品,在一定程度上刺激了我国五金产品的发展。

如果单纯的说这两种水箱哪种水箱好,这是不能见到判断的,这个需要咱们根据水箱的实际用途来进行选择,只有适合咱们自己的水箱,才是好的水箱。希望对大家有帮助

吴中区横泾方圆不锈钢制品厂专业生产水箱

水箱的主要是由不锈钢来制作的,但是由于不锈钢的品种很多,所以我们在选择时要等注意。我国的相关的标准是不锈钢板材必须要采用sus304型号的不锈钢板。全国中心城市,任何一个不锈钢水箱行业厂家要想在异常残酷的竞争中立足就必须要有自己的核心竞争力,才能占据一席之地。这种材质的板材抗锈蚀性较强,用这种钢板制作的水箱的使用寿命一般都较长,平均在25年左右,能够符合我国的饮用水的卫生标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.98
楼主发言:775次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!