池州高效浅层气浮装置厂家诚信企业“本信息长期有效”

楼主:诸城恒金机械  时间:2019-12-09 02:04:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气浮机是利用小气泡或微小气泡使介质中的杂质浮出水面机器。对水体中含有的一些比重接近于水的细微籍其自重难于下沉或上浮即可采用该气浮装置。

超级溶气气浮机的优点

性能优越,处理效果稳定可靠,能够达标排放或回用于生产。

安装方便,操作简单,易于掌握。

浮渣浓度高,易于脱水,污泥量少。

占地面积少,土建费用底,投资节省。

技术先进,设计科学,处理费用低。

 

电解絮凝

可溶性阳极如铁铝等 ,通以直流电后,阳极失去电子,形成金属阳离子Fe2+、Al3+ ,与溶液中的OH-结合生成高活性的絮凝基团,其吸附能力极强,絮凝效果优于普通絮凝剂,利用其吸附架桥和网捕卷扫等作用,可将废水中的污染物质吸附共沉而将其去除。

溶气气浮机适用于处理低浊度、高色度、高有机物含量、低含油量、低表面活性物质含量或具有富藻的水。相对于其它的气浮方式,它具有水力负荷高,池体紧凑等优点。但是它的工艺复杂,电能消耗较大,空压机的噪音大等缺点也限制着它的应用。

 

平流式溶气气浮机广泛应用于给排水处理,它可以有效地去除废水中难以沉淀的轻浮絮体。处理能力大、效果高、占地少、操作简单、适用范围广。被广泛应用于石油、化工、印染、造纸、炼油、皮革、钢铁、食品、淀粉等污水处理。

超效浅层离子气浮机的研制成功,是气浮净水技术的又一次重大突破,并使之发生质的飞跃。本产品在超效浅层气浮的基础上作了多种重大改进,主要是采用了特殊结构的溶气装置各均衡消能系统。四、应用范围:该设备以先进的设计,优良的性能,广泛应用于石油、化工、钢铁、制革、电力、纺织、食品、酿造、市政等行业的污水处理系统,是传统气浮设备的替代产品。溶气率达到理论大值且无浓度梯度。根据斯笃克斯公式测量计算,微气泡平均直径仅约1um,与目前国内外20-50um的水平比较,至少减小了20倍,即当溶气量相等时,微气泡中总表面积至少增大了400余倍。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.43
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!