南昌轻钢别墅品牌企业“本信息长期有效”

楼主:恒强达  时间:2020-02-17 06:11:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 轻钢别墅厂家介绍轻钢别墅不只可替代传统的住所结构形式,还可彻底运用工业化消费的建材,以钢代木、钢代砖、钢代混凝土的环保节能型住所,轻钢结构别墅变成改良人类社会寓居环境的商品。轻型钢结构低层住宅的建造技术是在北美式样木结构建造技术的基础上演变而来的,经过百年以上的发展,已形成了物理性能优异、空间和形体灵活、易于建造、形式多样的成熟建造体系。外部构造为干式施工,组装疾速精细度高,外墙款式多样化,不需像传统混凝土建筑需再行铺贴壁砖,减少本钱糜费。

   轻钢龙骨结构强度高、平衡受力,抗震能好、组装施工简单便当;轻钢别墅使用若干年后是需要维护和保养的,重点都放在外墙装饰板和屋面上。墙体结构分许多品种,根据气候和区域选择不同的墙板能为室内保温或降热带来很大作用;屋面结构采取墙体板材原理规划,到达保温、隔热、隔音、防水、防潮功用;楼板结构重量轻,隔音作用好,安装烦琐。

    

轻钢别墅防雷吗?

      轻钢别墅整体结构与地面很好连接后,整体就是一个很好的避雷系统。传统房子上面需要做上镀锌的避雷针,轻钢别墅的镀铝锌材料与地面紧密连接后就是一个完整的避雷系统。

轻钢别墅防火等级达标吗?

      轻钢别墅防火等级达国家四级防火标准,遇到大型火灾,主体结构能够燃烧半小时,以住户能逃生为第1原则。

轻钢别墅防水处理

      轻钢别墅屋面系统是由屋架、结构OSB面板、防水卷材、热反射膜、屋面瓦

楼面承重能力

      轻钢别墅的楼面由冷弯薄壁型钢架或组合梁、楼面OSB结构板,支撑、连接件等组成。 所用的材料是定向刨花板,水泥纤维板,以及胶合板。轻钢别墅自有生产工厂,自主研发专利技术和自我运营终端店铺等许多优势,确定在不降低质量条件下有效降低产品生产成本。 在这些轻质楼面上每平方米可承受316~365公斤的荷载。 轻钢别墅的楼面结构体系重量仅为国内传统的混凝土楼板体系的四分之一到六分之一,但其楼面的结构高度将比普通混凝土板高100~120毫米。

轻钢是近年来流行的一种新型别墅,具有建造速度快、抗震、防风、环保等等较好的效果,是当下所推崇的绿色建筑。有优点亦有缺点,比如就目前来说国内轻钢房屋经济性不佳、造价略高。

目前国内轻钢还不是主流,但已有趋势,比如若是在日本轻钢占的份额就更多,在北美木材就很便宜一样,让我们一起期待着未来国内轻钢行业一展身手吧!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.15
楼主发言:771次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!