临沂frp采光瓦信息推荐“本信息长期有效”

楼主:恒盛彩虹瓦  时间:2020-01-18 10:56:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    应用实例

为了在不同的地点,朝向上达到最you的使用效果以及同建筑外立面的结合,采光板衍生出不同的结构从开口的角度可以看出他们的设计针对于不同的纬度,低纬度地区,太阳高度角较高,易采用单层采光板或双层采光板;对于纬度较高的地区,易采用多层采光板。

    临沂市罗庄区恒盛彩虹瓦业有限公司成立于1987年(罗庄区恒盛彩虹瓦厂),位于临沂市高新技术开发区新206国道路西,本公司占地约1.2万平方米,建筑面积9000平方米,现有员工40余人。

    阻燃型采光板简介

    主要特点:遇火难燃、离火自熄、不粉化、柔韧性好、耐老化、采光均匀等特点;

    主要应用:适用于进行易燃易爆作业的工业厂房、大型市场、市政工程、商业设施、体育展览场馆和其它有特殊防火要求的钢结构建筑的屋面和墙面采光。

    临沂市罗庄区恒盛彩虹瓦业有限公司公司本着,以质量求生存以信誉求发展的经营理念,竭诚欢迎广大客户朋友前来洽谈选购,赵总携全体员工欢迎广大客户前来参观考察。

    FRP采光板俗称玻璃钢,又称透明瓦,是和钢结构配套使用的采光材料,其主要由高性能上膜、强化聚脂和玻璃纤维组成,其中上膜要起到很好的抗紫外线抗静电的作用,抗紫外线是为了保护FRP采光板的聚酯不发黄老化,过早失透光特性。抗静电是为了保证表面的灰尘轻易被雨水冲走或被风吹走,维持清洁美观的表面。FRP采光板其稳定的质量、经久耐用的特点,深受顾客的欢迎,FRP采光板可广泛使用在工业、商业、民用建筑额屋面和墙面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.25
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!