小型防盗门喷涂流水线高品质的选择「多图」

楼主:恒鑫涂装设备制造  时间:2020-02-17 06:25:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      恒鑫涂装设备制造有限公司为你带来---汽车涂装蕞终效果的决定性因素是涂装管理。

      涂装管理是确保所指定的标准工艺的实施,确保涂装质量的稳定,达到涂装目的和蕞佳经济效益的重要条件。涂装材料的质量好坏、涂装工艺的正确与否,尤其是涂装管理的水平高低对涂装工作的蕞终效果有决定的作用。

       恒鑫涂装设备制造有限公司为你带来---汽车涂装最终效果的决定性因素是涂装管理。

      有的修理厂在添加固化剂的时候经常人为地进行多加或者少加,刮涂面积小就多加一点,面积大一些就少加一点,这样不按规定比例进行调配造成的后果严重影响喷涂效果,所以原子灰调配是非常重要的,必须按严格比例进行调配。

非标门设备厂家浙江省永康市恒鑫涂装设备是专业从事非标门设备、钢木门设备、防盗门设备等设备集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。

永康钢木门设备向你介绍电热烘箱!

温度控制

 本型烘干箱采用智能程序温控仪控温,PID参数自整定,固态继电器调功率,无触点连续调节,自动完成烘干全过程,能满足任何固化曲线的要求,操作简便,性能可靠。配用热敏元件探头组成自动恒温控制。控温精度灵敏,室温~300℃任意选择设定。工作室内温度可以从仪表直接读出。使钢木门处于正常的室温、湿度下,防止产品因湿温差过大而变形,金属配件出现蚀锈,封边、饰面材料脱落。恒温时间可达99.99H。

欢迎拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.69
楼主发言:472次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!