工业冷水机厂家市场前景如何?-恒信伟业

楼主:恒信伟业  时间:2019-12-09 09:54:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津恒信伟业机电设备销售有限公司是一家集家用、商用空调、中央空调和各种工业制冷设备的销售、工程设计、安装、技术咨询及售后服务于一体的制冷设备销售和售后服务企业。我们以“为消费者提供好的服务”为目标,建立了完善的销售和服务体系,为天津及周边地区的顾客提供好的服务。

冷冻水的压力与温度:

空调用冷水机组一般是在名义工况所规定的冷冻水回水温度12℃,供水温度7℃,温差5℃的条件下运行的。

由Q=W×△t可知:通过蒸发器的冷冻水流量与供、回水温度差成反比,即冷冻水流量越大,温差越小;反之,流量越小,温差越大。

天津恒信伟业机电设备销售有限公司是一家集家用、商用空调、中央空调和各种工业制冷设备的销售、工程设计、安装、技术咨询及售后服务于一体的制冷设备销售和售后服务企业。我们以“为消费者提供好的服务”为目标,建立了完善的销售和服务体系,为天津及周边地区的顾客提供好的服务。为了保证压缩机的正常运行,其吸气温度需要比蒸发温度高一些,亦即应具有一定的过热度。对于活塞式冷水机组,其吸气过热度一般为5℃~10℃,如果采用干式蒸发器,则通过调节热力膨胀阀的调节螺杆,就可以调节过热度的大小。此外,要注意压缩机吸气管道的长短和包扎的保温材料性能的好坏对过热度会有一定影响。

吸气管的温度正常情况下, 吸气管用手摸感觉很凉, 并结有露水。

故障:

若吸气管较冷、 露水太多, 以致使机完大面积结露。多是由于制冷剂流量过大, 液体不能在蒸发器内全部气化, 有液体回流现象。若吸气管不凉、 不结露、 机壳很热。多是由于制冷荆流量太小或制冷剂量不足。其后果是使排气温度上升, 制冷量下降。

热力膨胀阀的温度正常情况下, 膨胀阀的下半部阀很凉, 并有露水, 制冷剂流动声音很沉闷。

故障:

若阀体比较冷, 表面露水较多, 甚至结霜, 制冷剂的流动声较大(气体流动〉。多是由于过滤网堵塞不通,或者动力盒内制冷剂泄漏, 阀孔关闭不通。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.57
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!