陕西pe木塑压花机厂家服务放心可靠-青岛金港新机械科技有限公司

楼主:金港新  时间:2020-01-21 13:27:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

仿古深压纹提供强力技术支持的正是木塑在线压花技术。它让仿古深压纹可以清晰完美的呈现在木塑板材表面。压花设备目前广泛应用于实木板材、复合板材、钢板、纸张等各行业材料表面的压花需要。木塑在线压花是安装在木塑板材生产流水线上,在木塑板材挤出成型后直接进行线上压花的木塑压花技术。其显著的优势就是可以完成深纹路的压花,使板材的浮雕压花效果更清晰更饱满。木塑在线压花也将成为今后木塑压花的一大发展趋势。

                                                     木塑机械的优势

木塑机械作为近几年来在双环保、集合木材塑胶之优势、符合国家政策等方面极具优势的新材质,木塑机械是由植物纤维和塑料原料混配复合组成的材料,木本纤维诸如(锯末、刨花、木屑、竹屑以及椰壳等,草本纤维如麦草、棉秸、麻秆、糠、大豆皮、花生壳、棉秸秆、葵花秆、甘蔗渣等),均为废弃的低价值自然资源,经过筛选、粉碎、研磨和工艺处理后,即成为木塑机械的木质原料。采用高准效锥形双螺杆挤出,配备强制冷却却系统挤出成型。冷胶又分为单组分胶水和双组分胶水,因单组分胶水对被粘结材质的腐蚀性更强,所以采用单组分胶水包覆集成墙面时无需给胶水加热,它对气候和温湿度没有要求,其环保性也是最差的。木塑机械新材料具有较高的强度和硬度,耐酸碱、抗腐蚀、不变形、不含甲醛、易回收,可制成各种截面形状和尺寸,既保留了木材在加工性能方面的优势,又克服了木材不耐用、怕虫蛀的缺点,既可以象木材一样表面胶合、油漆,也可以进行钉、钻、刨等,又可像热塑性塑料一样成型加工,发挥了木材的易加工性和塑料的加工方法多样性、灵活性,应用领域十分广泛。如,产品包括在城建园艺和家庭装饰方面可以制作凉亭、座椅、花盆、小桥、栅栏、垃圾桶、支柱、墙板、墙角线、墙裙、门柜、家具和建筑模板等。户市政设施(如花箱、垃圾箱、下水井盖)、包装材料、家庭用品、日用杂品、汽车配件等,在包装、仓储行业可以制作托盘、包装箱、集中装器具、仓库垫板、货物架柜等。

花辊制作时注意事项

1.下料:压花辊辊体用无缝钢管,轴用45圆钢,端板用Q235钢板, 按图纸尺寸留出8mm加工余量切料。

2. 车削加工:车削加工压花辊辊体、端板和轴等件的配合部位结合面,按H9/f9配合精度加工。

3. 焊接组合压花辊辊体内加强筋、两端轴等零件,注意校正两端轴与内套管的同轴度,只焊轴上的内端板。

4. 把组合焊接完整的内套装入压花辊辊体内,组合焊接内端板与压花辊辊体的配合交界处。

5.把外端板装在两端轴上,焊接外端板与轴和压花辊辊体的结合面交界处。

6. 对焊接组合的压花辊辊毛坯进行退火处理,消除内应力。

7.压花辊钢辊轴的一端车平端面,钻标准中心孔。

8.车削加工:分粗、精车压花辊钢辊体的各部位至图纸要求尺寸。压花辊辊体的工作表面粗糙度应不大于1.6μm;压花辊辊的工作面对两端轴支撑面(滚动轴承安装部位)径向跳动允差为0.025mm;压花辊辊体工作面的圆度为0.036mm;轴承配合圆按k6精度加工。然后架中心架,车端面,钻孔至尺寸。PUR热熔粘合剂相比冷胶来说要环保很多,它广泛应用于汽车零部件、纺织业、制鞋业、书籍装订、食品包装业、家用电器、电子产品,在建材家居行业选用PUR热熔胶做包覆粘合剂的基本都是各品类的头部品牌。

9.按压花辊钢辊的图案要求加工花纹。然后镀硬铬层,厚度为0. 03~0. 05mm。

10.校正压花辊钢辊的静平衡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.36
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!