重庆供应护墙板包覆机市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:金港新  时间:2020-01-22 22:38:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛金港新机械科技有限公司座落于美丽的海滨城市青岛,是一家集科研、设计、制造、销售、服务为一体的多元化企业。

包覆系列(PUR350A多功能包覆机、PUR350B塑钢型材覆膜机、PUR650板材包覆机、PUR1300大板覆膜机;LJ300A-4M冷胶包覆机、LJ300B移动式多功能包覆机、LJ650墙板包覆机)

使用包覆机为你的物品增添颜色是个不错的选择

包覆机能够让你的家具与众不同,在我们的生活中包覆机可以说是备受欢迎的,可以让你的产品丰富多彩,与众不同。

缺少色彩和样式的世界将会变得很单调,生活也会没激情,所以现在一些具有独特样式和造型的商品都会销量很大,这些独特的商品也会是未来商品的发展方向,生活用品需要色彩来装饰,使用起来才更舒心,为商品装饰色彩的方式很多,可以刷油漆和涂料,同样也能使用绚丽的包装材料来包装。机身5mm冷板整体折弯焊接而成,内部加强筋连接,保证机架的强度和平整度。

                                   包覆机的安装与调试安装

1、 确定本机操作人员2-3名,设备应安装在环境洁净、地面平整的车间里。设备到位后,把机上的附件取下,按装箱单清点、核实。

2、调节地脚螺栓,使其均匀受力,使机身达到水平状态。

3、 检查设备在运输途中有无磕碰损坏。

4、电源:本机采用380V三相四线制电源。电源线应大于2.5mm²,电源进线最右边一根为零线。本机按接地标准安装接地线。打开电源检查电机、加热器、照明等是否正常。

调试:

1、型材定位:取一根制作好的型材,要求:不能弯曲或有扭曲现象,放到床身输送轮上,根据型材宽度、形状及包覆的要求,调整两排输送轮之间的距离;调整靠尺和平台的宽度和高度,使之适合型材的包覆要求;安装两边导向轮,使型材与输送轮运动方向平行。

2、压轮的安装调整:根据型材表面轮廓安装调整小压轮,一般选择型材中心线或截面、轮廓主要曲线的高点或低点,沿型材轮廓线逐点过渡、碾压。使型材与膜片复合在一起。安装小压轮要使线条受力平衡,左右同时进行。上面有压轮,底部就必须安装承托轮,使线条上下左右受力平衡。否则会使线条接头处出现不实等现象。大平面,可用小压轮从中心逐渐向两边过渡碾压,在90°转角处需用小压轮3次逐渐转角。形状复杂的线条,小压轮需排列自然,不可强行成型。2、压轮的安装调整:根据型材表面轮廓安装调整小压轮,一般选择型材中心线或截面、轮廓主要曲线的高点或低点,沿型材轮廓线逐点过渡、碾压。特别是装饰纸的贴覆,更应自然、流畅。

3、胶箱或辊涂系统的使用

⑴、冷胶箱的操作方法:

①、胶箱的卸法:将胶箱平稳上抬,胶箱自然脱离平台。

②、胶层厚度的调整:将胶箱两侧下部的升降螺栓转动即可调整胶层厚度。

⑵、辊涂装置的使用:

转动胶盒上的刮胶轴可调整涂胶层厚度。转动调节手柄,顺时针转动,胶层加厚;逆时针转动,胶层变薄。直到涂胶均匀。

4、膜片安装与涂胶调整

把裁好的膜片安装到挂膜轴上,调整好位置,把胶箱掀起,膜片经过上导膜辊,穿过胶箱底部缝隙,把胶加到胶箱里,拉开斜铁,距离稍窄于膜片宽度。调整胶盒前端两侧的螺丝,控制涂胶的厚度。涂胶的厚度根据胶的类型而定,一般每平方米用胶50-100克。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.38
楼主发言:568次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!